Инструкция по использованию вкусовых концентратов на 10 литров | |
Презентация вкусовых концентратов (ароматизаторов) ETOL |
Антоцианин – полностью натуральный ингредиент, добавляемый в вина. Название «антоцианин» (antocyanin) состоит из двух частей «антос» (от греческого «цветок») и «циано» (от греческого «синий, сиреневый»). Название данного компонента отражает его сущность – натуральное вещество для пигментирования (подкрашивания) напитков, в первую очередь вина.
Антоцианин используется большим количеством производителем вин. Наиболее важные причины использования красителя следующие:
Данный краситель «Антоцианин» относится к категории пищевых добавок и входит в группу E100-E199.
Как было отмечено выше, Антоцианин является 100% натуральным веществом. Его получают из кожицы красного винограда, богатого пигментами. Так, содержание данного красителя Антоцианина определяет цвет красного вина на прилавках в магазинах страны.
Дозировки данного флакона достаточно для подкрашивания и легкого улучшения вкуса 10 литров Вашего вина.