На главную » Концентрированный сок «Яблоко» 2 кг
Код товара: 00-00000437
Концентрированный сок «Яблоко» 2 кг


Ставим брагу с использованием концентрированного сока «Яблоко»:

Концентрированный сок «Яблоко» 2 кг

   Мечтаете создать собственный кальвадос по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество яблок для браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление на специальной дробилке, отжим сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежих российских яблок: концентрированный яблочный сок.


   Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный яблочный сок производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из яблок. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества яблока. То есть, концентрированный яблочный сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.


Способ использования концентрированного яблочного сока:

  • 1. Размешать банку (1,7 литра, 2 кг) концентрированного яблочного сока в 15 литрах воды и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 3,5 кг сахара (декстрозы), 1,7 литра (1 банка) концентрированного яблочного сока, 15-18 литров воды и дрожжи.
  • 2. Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуется добавлять винные дрожжи, так как с их использованием минимизируется дрожжевой аромат в конечном продукте и они более подходят для плодово-ягодных браг.
  • 3. Оставить на брожение. При использовании винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.
  • 4. Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкие нотки яблока.
  • 5. При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.

   Данный концентрированный яблочный сок позволяет реализовать Ваши самогонные идеи, самое главное, сделать полностью натуральный продукт без особого труда!

Нет в наличии
5
отзывов 57
650 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар
Вес: 2 килограмма
Ширина: 1 сантиметр
Высота: 0 сантиметров
Длина: 0 сантиметров
Уведомить о поступлении

Сопутствующие товары

В наличии
4.43
отзывов 63

Пресс винтовой СВР-01 для винограда

Пресс винтовой "Фермер" на 6 литров используется для получения сока из различных плодово-ягодных культур, в частности, для получения сока из виноградного сырья для дальнейшего использования виноградного сока в производстве вина. Пресс винтовой очень удобно использовать как в домашних, так и в дачных/деревенских условиях, благодаря его компактности, эффективной и быстрой переработке сырья (виноградной мезги). Пресс для винограда 6 литров СВР-01 - это шаг в сторону получения невероятно вкусных и полезных соков; эффективное оборудование для виноделия, и просто отличный подарок!
6 800 ₽
Купить
-
+

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым