Дрожжи Fermentis GV S107 предназначены для производства премиальных белых вин. Вкус получается превосходным и свежим.
Штамм работает в диапозонах от 10 до 35 градусов по Цельсию. Спиртоустойчивость - примерно 15 градусов. Время регидрации дрожжей 20-25 минут. Лучше развести в подслащённой воде комнатной температуры.
Эти дрожжи так же подойдут для зрелого винограда, сброженные в бочке или выдержанные на осадке и подвергнутые малолактической ферментации.
Дозировка профессиональных дрожжей Fermentis GV S107 для приготовления вина: 50-80 грамм на 100 литров. Необходимый гидромодуль для винных дрожжей Fermentis составляет 1:4, таким образом, упаковки дрожжей Fermentis GV S107 достаточно на не менее 800-1000 литров.
Характеристика дрожжей Fermentis GV S107:
Вес: |
500 грамм (достаточно до 1000 л браги). |
Свойства дрожжей: |
профессиональные дрожжи для приготовления вин; |
Упаковка: |
вакуумная, защищенная от прямых солнечных лучей; |
Крепость получаемой из фруктовой браги: |
до 15 гр. об.; |
Условия хранения: |
в сухом прохладном месте (5-25 градусов); |
Страна-производитель: |
Бельгия. |
Срок годности: |
3 года. |