Фермент «Амилосубтилин» (А), 100 гр - это бактериальный ферментный препарат, необходимый для снижения вязкости сырья (как правило крахмалосодержащего). Используется чаще всего как вспомогательный ферментный препарат, подготавливающий сырье к дальнейшему осахариванию ферментом «Глюкаваморин» 100 гр.
Фермент «Амилосубтилин» 1500 ед. активности поставляется в дой-пак упаковке, содержащей внутри массу фермента нетто 100 гр. Упаковка имеет zip-замок, что позволяет использовать фермент дозированно.
Характеристика ферментного препарата «Глюколюкс-А»:
Действующий фермент: | Амилосубтилин Г3х технологическое вспомогательное средство; |
Предназначение: | Технологическое вспомогательное средство для расщепления сырья и подготовки к дальнейшему осахариванию; |
Амилолическая активность: | 1500 ед/гр; |
Оптимальная температура действия фермента: | 55 - 60 градусов Цельсия; |
Рабочая температура действия фермента: | 30 - 70 градусов Цельсия; |
Дозировка: | 1 грамм/1,5 кг крахмалосодержащего сырья; |
Производство: | АО «СибБиоФарм»; |
Фасовка: | ООО «СБВ Групп»; |
Упаковка: | Пакет ДОЙ-ПАК с zip-lock замком; |
Масса нетто: | 100 гр; |