На главную » Самогоноварение » Облагораживание » Бентонит » Бентонит для осветления 30-50 л браги (банка ПЭТ), 150 гр
Код товара: 1269
Бентонит для осветления 30-50 л браги (банка ПЭТ), 150 гр
Декларация соответствия продукта «Бентонит»


Как вносить бентонит для осветления браги:

Бентонит для осветления 30-50 л браги (банка ПЭТ), 150 гр

   Бентонит в ПЭТ упаковке 150 гр - это полностью натуральный продукт в удобной упаковке для винодела и самогонщика. Удобная упаковка в пластиковую банку ПЭТ с контролем первого вскрытия - это современная и экологически безопасная упаковка, фасовка в которую позволила обеспечить дополнительное удобство виноделу. Масса НЕТТО бентонита в ПЭТ упаковке равняется 150 грамм.



   Бентонит – является 100% натуральным, природным материал, получаемый из бентонитовой глины. Обладает непревзойденными адсорбционными свойствами, позволяя очищать брагу (вино) после процесса брожения для удаления мутности браги, которая появляется вследствие гибели молекул дрожжей. В народе данный процесс называется «осветление браги».

   Работает бентонит следующим образом: положив его в напиток, бентонит притягивает к себе частички погибших дрожжевых молекул и вместе с ними оседает на дно, делая напиток гораздо более прозрачным и очищая его молекулярный состав.

   Осветление бентонитом применяется на всех уважающих себя винных производствах в России, так как помимо осветление напитка, данное Бентонит в ПЭТ упаковке 150 гр позволяет улучшить органолептические качества напитка (вина).

   Бентонит производится в соответствии с ГОСТ 18-49-71 и является специальным «для винодельческих нужд».


   Дозировка: 5-8 грамм на 1 литр напитка, который Вы желаете осветлить.

Способ применения бентонита для вина (браги):

  • - Исходя из дозировки, отмерьте необходимое количество бентонита на необходимое количество осветляемого напитка;
  • - Подготовьте бентонитовую смесь, для этого размешайте отмеренное количество бентонита в 1/5 части меньшем количестве осветляемой браги, после чего оставьте смесь на 3-4 часа для набухания глиняного бентонита;
  • - Перелейте смесь в осветляемый напиток и дайте настояться до осветления напитка (браги) и выпадения осадка.
  • - Ваш напиток осветлен и очищен!

    Расфасовка: 150 грамм (+/- 15 гр): достаточно на 30-50 литров браги (вина).

   Бентонит характеризуется довольно сильной набухаемостью, что способствует к обменной реакции, необходимой для процедуры оклеивания вин при их приготовлении. Оклеивание вина – процедура освобождения от белков, ферментов, дрожжевого вкуса, в результате чего вино становится светлым, без помутнений.

В наличии
4.43
отзывов 118
175 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар
Вес: 0.16 килограмма
Ширина: 10 сантиметров
Высота: 10 сантиметров
Длина: 10 сантиметров
Перейти к оформлению
Почта России
Москва
479 м.
Доставим: через 4 недели, 19 апреля (2 – 31 день)
Стоимость доставки: 199 ₽
Москва, Миклухо-Маклая ул, 55
СДЭК
Москва
480 м.
Доставим: через 4 недели, 19 апреля (2 – 31 день)
Стоимость доставки: 600 ₽
117279, Россия, Москва, Москва, ул. Миклухо-Маклая, 55
Домашняя винокурня
6.7 км.
Доставим: 0 дней. Товар на складе, доступен для самовывоза
Москва, Электролитный проезд, дом 5Бс3
Изменить

Сопутствующие товары

1 300 ₽
1 050 ₽
Купить
-
+
В наличии
4.16
отзывов 31

Пресс винтовой СВР-02, 10 литров

Основное отличие от своего собрата СВР-01 состоит в размерах: ручной пресс СВР-02 имеет больший объем загружаемой сырьем емкости, больший диаметр гнета, большая высота корпуса пресса. Данные характеристики позволяют прессу СВР-02 достигать производимости сока в 25 литров в час! Пресс винтовой очень удобно использовать как в домашних, так и в дачных/деревенских условиях, благодаря его компактности, эффективной и быстрой переработке сырья (виноградной мезги).
10 900 ₽
Купить
-
+
В наличии
4.44
отзывов 95

Дубовые чипсы (средний обжиг), 50 гр (на 10 л)

Настаивание произведенных в домашних условиях напитков на дубовых чипсах (щепа дуба) позволяет улучшить вкусовые характеристики дистиллятов (коньяка, кальвадоса, бренди), а также вина. Дубовые чипсы изготавливаются из французского дуба, сушатся 18-24 месяцев, затем жарятся на температуре 190 градусов в специальных печах. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве, - дубовая щепа является полностью натуральным продуктом, произведенным во Франции. Придают Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках!
110 ₽
Купить
-
+

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым