Код товара: 00-00002199

Биоантибут-ТП 0,5ЕА

Производитель: Углич

Мезо-термофильная закваска Углич Биоантибут-ТП 0,5ЕА используется в изготовлении твердых, полутвердых, мягких и рассольных сыров (Комамбер, Дор Блю, Имеретинский, Пикантный и др.). Применение Биоантибута-ТП при приготовлении сыра с плесенью способствует защите продукта от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - горького вкуса и запаха, вспучивания. Благодаря закваске сыр с плесенью обладает более упругой консистенцией.

Состав закваски Биоантибут-ТП 0,5ЕА:

  • -Lactococcus lactis ssp. lactis;
  • -Lac. lactis subsp. diacetilactis;
  • -Leuconostoc lactis и/или mesenteroides subsp. cremoris;
  • -Lactobacillus plantarum;
  • -Lactobacillus helveticus;
  • -Streptococcus thermophilus

Расход концентрата:

Приготовление производственной закваски: 0.1ЕА
30 - 40 л молока;
Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов: 0.1ЕА
на 5 - 6 л молока;
Внесение активизированного концентрата: 0.1ЕА
на 20 - 30 л молока;

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 150 млрд КОЕ;
Максимальная температура нагревания: 42 С;
Ограничения: Срок годности 6 месяцев при температуре не выше 6 град. С и относительной влажности воздуха не выше 85 %. Допускается хранение при хранении при минусовой температуре не выше минус 18 град. С. При этом не допускается изменение температуры хранения с минусовой на плюсовую;
Производитель: ФГУП «Экспериментальная биофабрика», г. Углич

Сопутствующие товары

4 950 ₽
4 950 ₽
Купить
-
+

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым