Код товара: 0

БК-Углич №7т 0.1ЕА

Производитель: Углич

Мезофильная закваска БК Углич 7т - универсальна для приготовления большинства мягких, полутвердых и твердых сортов сыра - Чеддер, Российский, Гауда и Эдам, Пошехонский, Альмете, Филадельфия и другие. Из-за отсутствия молочнокислых бактерий в составе препарата, сыр, приготовленный на такой закваске, приобретает закрытую и равномерную структуру. Такая особенность характерна для Феты и некоторых континентальных сортов сыра. Закваска также подойдет для приготовления творога и твороженного продукта.

Состав:

  • -лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов Lactococcus lactis subsp. lactis и Lactococcus lactis subsp. сremoris.;

Бактериальная формула: ЛКДТс

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ

Максимальная температура нагревания: 42С

Ограничения: Срок годности 6 месяцев при температуре не выше 6 град. С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.


Допускается хранение в морозилке при температуре от +6?С до -18?С. Срок хранения 6 месяцев. Дата указана на упаковке. Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.


Расход концентрата:

Приготовление производственной закваски: 0.1ЕА 1 ЕА
30 л молока; на 300 л молока (0,002 гр на 1 л молока);
Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов: 1 ЕА
на 50-60 л молока (0,14 гр на 10-12 л молока);
Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов: 0,1 ЕА 1 ЕА
на 20 - 30 л молока; на 200 - 300 л молока;

Производитель: ФГУП «Экспериментальная биофабрика», г. Углич
В наличии
4.74
отзывов 14
135 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар

Габариты
5x5x1 см
Вес
0.05 кг.
Купить в 1 клик

Сопутствующие товары

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым