Код товара: 00-00002177

БК-Углич-ТНВ 0,5ЕА

Производитель: Углич

Бактериальный концентрат Углич-ТНВ 0,5 ЕА - лиофилизированный концентрат термофильных стрептококков прекрасно подходит при производстве твердых и полутвердых сыров на дому (Моцарелла, Маасдам, Пармезан и другие) с высокотемператерным вторым нагреванием. Также эта закваска отлично подойдет для сквашивания ряженки, варенца и других кисломолочных продуктов.

Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат термофильных стрептококков вида:

  • Streptococcus thermophilus (невязкий) (Тс)

Рекомендуется применять: при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания и кисломолочных продуктов.

Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем внесения активизированного концентрата в смесь для выработки сыра.

Расход концентрата:

  • приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 50-150 л молока или 0,1 ЕА на 5-15 л молока;
  • прямое внесение при производстве кисломолочных напитков - 1 ЕА на 50-150 л молока или активизированного концентрата - 1 ЕА на 100-200 л нормализованного молока;
  • внесение активизированного концентрата - 1 ЕА на 500-1000 л смеси для выработки сыра.
  • Производитель: ФГУП «Экспериментальная биофабрика», г. Углич.

Нет в наличии
4.98
отзывов 66
185 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар
Вес: 0.01 килограмма
Ширина: 1 сантиметр
Высота: 1 сантиметр
Длина: 1 сантиметр
Уведомить о поступлении

Сопутствующие товары

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым