На главную » Пивоварение » Пивные ингредиенты » Солод для пивоварения » Солод ячменный Black Malt (не дробленый), 1 кг
Код товара: 00-00000387

Солод ячменный Black Malt (не дробленый), 1 кг

   Ячменный солод Black Malt является неотъемлемым сырьем для производства пенного напитка. Используется для приготовления темных сортов пива, или добавляется при варке в пивоварню для корректировки цвета пива (даже незначительное добавление темного солода изменит Ваш цвет пива без значительного изменения вкуса). Как правило, данный солод комбинируют с другими солодами, в частности с солодом Pilsener для более оригинального вкуса.


   Характеристика ячменного солода Black Malt: солод просушен на температуре 205-225 C, цветность: 1500 EBC.


   Свойства: использование ячменного солода Black Malt обеспечивает приятный легкий, освежающий зерновой и солодовый аромат, при добавлении хмеля в пивное сусло получается пиво с насыщенным ароматом и приятной умеренной горечью.


   Производство: Финляндия, Viking Malt.


   Приобретая ячменный солод Black Malt, Вы сможете самостоятельно готовить вкусное и насыщенное пиво в домашних условиях!

В наличии
4.67
отзывов 12
190 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар

Вес
1 кг.
Купить в 1 клик

Товары с более высоким рейтингом

90 ₽
Купить
-
+

Сопутствующие товары

В наличии
4.39
отзывов 18

Дубовые чипсы (средний обжиг), 50 гр (на 10 л)

Настаивание произведенных в домашних условиях напитков на дубовых чипсах (щепа дуба) позволяет улучшить вкусовые характеристики дистиллятов (коньяка, кальвадоса, бренди), а также вина. Дубовые чипсы изготавливаются из французского дуба, сушатся 18-24 месяцев, затем жарятся на температуре 190 градусов в специальных печах. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве, - дубовая щепа является полностью натуральным продуктом, произведенным во Франции. Придают Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках!
90 ₽
Купить
-
+

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым