На главную » Пивоварение » Солодовые экстракты » BrewFerm » Солодовый экстракт BrewFerm Oranje Bock, 1.5 кг
Код товара: 00-10000194
Солодовый экстракт BrewFerm Oranje Bock, 1.5 кг

Видео-обзор по солодовым экстрактам BrewFerm:

Солодовый экстракт BrewFerm Oranje Bock, 1.5 кг

Производитель: BrewFerm

   BrewFerm Oranje Bock 1,5 кг – приятный мягкий «Стаут» который придется по вкусу самому взыскательному любителю пенных напитков. Орехово-шоколадный легкий вкус и бархатистая структура делает напиток действительно одним из лучших сортов темного пива, его легкая горчинка напоминает вкус горького шоколада, а насыщенный солодовый вкус и аромат дополняет ее и делает вкусовую палитру целостной. Экстракт стаута от бельгийского производителя BrewFerm избавят Вас от хлопот по длительной подготовке и варке пива, от покупки дорогостоящего оборудования и побалуют восхитительным результатом..

Вкусовые характеристики получаемого стаута от BrewFerm:

  • • горечь: 48-56;
  • • начальная плотность: 16,25%;
  • • содержание спирта в пиве: 6,5%.
  • • цвет: 6-8.

  • Способ приготовления домашнего пива с помощью солодового экстракта BrewFerm Oranje Bock 1,5 кг:

         Перед использованием экстракта BrewFerm Oranje Bock, рекомендуется прогреть солодовый экстракт в теплой воде для придания ему большей жидкости, и, как следствие, дальнейшей большей возможности к смешиванию с водой.

    • 1. В первую очередь необходимо продезинфицировать емкость, где будет проходить брожение сусла. Сделать дезинфекцию можно с помощью таблеток Деохлор или дезинфицирующего средства. Содержимое пакета выливается в ферментер или сусловарочный котел, после чего необходимо добавить 1 кг декстрозы (или обычного сахара).
    • 2. После тщательного перемешивания, необходимо добавить воду комнатной температуры (до 30 градусов) до достижения общего объема 23 литра.
    • 3. В ферментер (сусловарочный котел) засыпаются дрожжи, прилагающиеся к солодовому экстракту BrewFerm Oranje Bock, и емкость оставляется на брожение, которое будет проходить не менее 10 дней. Окончание брожения можно определить по завершению выделения углекислого газа и пузырьков в гидрозатворе (в случае его использования).
    • 4. После завершения процесса брожения, полученный пивной продукт необходимо отправить на вторичное брожение (карбонизацию). Для этого на 1 литр разлитого по бутылкам пива добавляется 10 грамм (чайная ложка) декстрозы или сахара. Карбонизация дает пиву естественное образование газированности и необходимой для пива пены при розливе и открытии бутылки.
    • 5. Ваше пиво готово! Можете разливать по стаканам или угощать Ваших друзей домашним пенным напитком! Для большего эффекта оригинальности Вашего домашнего пива, рекомендуем Вам украшать Ваши пивные бутылки этикеткой «Пиво».

         Приобрести солодовый экстракт BrewFerm India Pale Ale 1,5 кг Вы можете в нашем интернет-магазине, и Вы сможете приготовить вкусный и питкий эль у себя дома.

    В наличии
    4.89
    отзывов 12
    1 890 ₽
    Купить
    -
    +
    Безопасная оплата
    Качественный товар

    Габариты
    13x13x20 см
    Вес
    3 кг.
    Купить в 1 клик

    Сопутствующие товары

    В наличии
    4.89
    отзывов 34
    220 ₽
    Купить
    -
    +

    Оставьте отзыв:


    Отзывы покупателей:

    Вы будете первым