Пучок черевы бараньей 20-22 кат А (92 метра) - натуральная оболочка для домашнего приготовления колбас из баранины. Диаметр (калибр черевы) данной натуральной оболочки составляет 20-22 мм, что является очень популярным размером в домашнем колбасоделии. Черева бараньи 20-22 мм - это полностью натуральный продукт, производимый при мясопереработке, а затем помещаемые в нитритную соль для долго хранения и размачивания перед употреблением. Черева бараньи калибра 20-22 в пучке - съедобный продукт, полностью перевариваемый организмом, при производстве колбас обладает хорошей паро- и дымо-проницаемостью, что позволяет приготовить качественную колбасу с потрясающим ароматом, полученным при любом типе производства - копчении, варении, сыровялении. Длина данных черевов в упаковке ПЭТ составляет 92 метров.
Рекомендации по использованию: После открытия упаковки ПЭТ, в которой поставляются черева, необходимо предварительная промывка и размачивание черевов бараньих 20-22 мм в чистой питьевой воде. После промывки черевов от соли в воде, необходимо приступить к их наполнению, которое удобно произвести с помощью колбасных шприцов, которые осуществляют подачу фарша через определенные диаметры насадок.
Характеристика натуральной оболочки для колбасок из баранины:
Состав оболочки: | 100% натуральная кишка баранины; |
Калибр: | 20-22 мм; |
Длина оболочки в наборе: | Пучок, 92 метров; |
Вместимость фарша на метр оболочки: | 270-300 грамм на метр; |
Срок годности с момента производства: | 11 месяцев (при t=25 гр.); |
Тип упаковки: | ПЭТ тара, 0,2 литра; |
Сырье: | Россия, г. Москва |
Фасовка: | СБВ Групп, г. Москва |