Понятие «копченое блюдо» знакомо нам всем. Станьте мастером горячего копчения с коптильней «Fansel».
Для начала уточним, что такое горячее копчение и в чём его особенности.
Горячее копчение - это способ приготовления продуктов, в процессе которого выделяется горячий дым. Наличие дыма, эффекта движения горячего воздуха, определённого вида щепы в основании коптильни создают тот самый неповторимый вкус копчёной рыбы, мяса, курицы, сала и прочих деликатесов, любимых всеми.
Почему следует купить коптильню«Fansel»?
Характеристики коптильни горячего копчения «Fansel» 21 л:
Объем духовки: | 21 литр; |
Материал: | нержавеющаясталь AISI 304; |
Тип копчения: | Горячее |
Толщина дна: | 2 мм |
Настойка на фенхеле считается очень популярной одной из самых распространённых настоек, применяющихся в лечебных целях. Это неудивительно, ведь настойка из этого травянистого растения обладает не только антисептическими, противовоспалительными и стимулирующими свойствами, но и приятным вкусом. Фенхель известен и популярен в приготовлении алкогольных напитков – его можно встретить в рецепте Абсента, настойке «Ерофеич» и прочих ароматных напитках.