На главную » Самогоноварение » Ингредиенты для браги » Ферменты » Набор ферментов «АмилоЛюкс-А» + «Глюколюкс-А»
Код товара: 1261870

Набор ферментов «АмилоЛюкс-А» + «Глюколюкс-А»

Производитель: Домашняя Винокурня

  Набор ферментных препаратов «АмилоЛюкс-А» + «Глюколюкс-А» в удобных флаконах по 30 мл необходимы для проведения комплексных работ с крахмалосодержащим сырьем для повышения эффективности при создании браги.

  «Амилолюкс-АТС» - это натуральный термостойкий ферментный препарат, являющийся комплексом белковых веществ, применяемый для разжижения заторов из крахмалосодержащего сырья. Основным предназначением термостойкого фермента Амилолюкс является снижение вязкости благодаря действию фермента альфа-амилазы при высокой температуры внесения. Отличительной особенностью ферментного препарата Амилолюкс является его широкий температурный диапазон действия, который составляет от 30 до 105 градусов Цельсия, что означает, что вы можете вносить препарат и не беспокоиться о его эффективности при интенсивном разваривании зерна или крахмалосодержащего сырья. Суть работы термостабильного фермента Амилолюкс заключается в высвобождении и расщеплении зерна с целью выделения крахмала, в результате чего крахмал расщепляется (преобразуется) до низкомолекулярных декстринов. Далее в работу с высвобождденными молекулами необходимо подключить другой фермент - глюкоамилазу (в жидком виде данный фермент называется «Глюколюкс», целью которого является превращение выделенного крахмала в сахар (который в свою очередь под воздействием дрожжей превращается в спирт).

  Фермент «Амилолюкс-АТС» 30 мл поставляется во флаконе 30 мл с носиком-пипеткой для удобного домашнего использования. Благодаря носику-пипетке Вы сможете эффективно дозировать количество фермента, необходимого на нужный объем сырья.

  Дозировка ферментного препарата «Амилолюкс-АТС» составляет: 0,5-1 мл на 1 кг крахмалосодержащего сырья.


  Характеристика ферментного комплекса «Глюколюкс-А» и «Амилолюкс-АТС»:

Действующий фермент: амилосубтилин + глюкаваморин;
Предназначение: амилолюкс - разжижение крахмалосодержащего сырья, глюколюкс - эффективное осахаривание
Оптимальная температура действия фермента: 55 - 60 градусов Цельсия;
Рабочая температура действия фермента: 30 - 70 градусов Цельсия;
Дозировка: 0,5-1 грамм/1 кг крахмалосодержащего сырья;
Производство: АО «СибБиоФарм»;
Фасовка: ООО «СБВ Групп»;
Емкость: 30 мл
В наличии
4.37
отзывов 23
280 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар
Вес: 0.09 килограмма
Ширина: 10 сантиметров
Высота: 10 сантиметров
Длина: 10 сантиметров
Перейти к оформлению
Почта России
Москва
479 м.
Доставим: через 4 недели, 21 мая (3 – 32 дня)
Стоимость доставки: 199 ₽
Москва, Миклухо-Маклая ул, 55
СДЭК
Москва
480 м.
Доставим: через 4 недели, 21 мая (3 – 32 дня)
Стоимость доставки: 600 ₽
117279, Россия, Москва, Москва, ул. Миклухо-Маклая, 55
Домашняя винокурня
6.7 км.
Доставим: 0 дней. Товар на складе, доступен для самовывоза
Москва, Электролитный проезд, дом 5Бс3
Изменить

Товары с более высоким рейтингом

В наличии
4.46
отзывов 88

Ферменты для крахмала на 200 л браги (500 гр)

Используя осахаривающие ферменты для крахмала, Вы получите спиртной напиток дешевле сахарного в несколько раз!

ФАКТ: все ликероводочные заводы получают спирт из крахмалосодержащего сырья, так как это гораздо выгоднее применения сахара.

Набор ферментов состоит из двух препаратов: амилосубтилин и глюкаваморин.

780 ₽
Купить
-
+

Сопутствующие товары

800 ₽
450 ₽
Купить
-
+

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым