На главную » Самогоноварение » Ингредиенты для браги » Концентраты сусла / соки / меласса » Концентрированный сок «Виноград красный» 1 кг
Код товара: 109386387

Концентрированный сок «Виноград красный» 1 кг

Мечтаете создать собственное домашнее красное вино, а может быть Вы хотите методом дистилляции произвести свою чачу, или виноградную водку, или коньяк по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество винограда для вина/браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление на специальной дробилке, отжим сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежего красного винограда: концентрированный виноградный сок (красный).

 

   Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Сок красного винограда концентрированный производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из винограда. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества винограда. То есть, концентрированный виноградный сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.

 

 

Способ использования концентрированного сока из красного винограда:

 

1. Смешать канистру концентрированного сока (1 кг) в 5-6 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 2-3 кг сахара или декстрозы, 1 кг концентрированного белого виноградного сока, 5-6 литров воды и дрожжи.
2. Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуется добавлять винные дрожжи, так как с их использованием минимизируется дрожжевой аромат в конечном продукте и они более подходят для плодово-ягодных браг.
3. Оставить на брожение. При использовании винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.
4. Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкий виноградный вкус.
5. При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.
Нет в наличии
4.75
отзывов 12
360 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар
Вес: 1 килограмм
Ширина: 20 сантиметров
Высота: 20 сантиметров
Длина: 20 сантиметров
Уведомить о поступлении

Сопутствующие товары

В наличии
4.14
отзывов 110

Дрожжи «Хмельные», 100 гр

Дрожжи "Хмельные" - это специально разработанный и протестированный дрожжевой штамм для производства спиртных напитков, способствующий качественному и довольно быстрому сбраживанию сырья. Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. Использование "Хмельных" Дрожжей - идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!
120 ₽
85 ₽
Купить
-
+

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым