На главную » Самогоноварение » Вкусовые концентраты » Винная серия » Вкусовой концентрат «Кагор» на 10 л
Код товара: 913

Вкусовой концентрат «Кагор» на 10 л

   Ароматизатор «Кагор» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания вина сорта Кагор в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Кагор - это сорт винограда, для создания которого используется виноград сорта Мальбек (изначально произведенное во Франции, в регионе Каор), является десертным крепленым вином, крепость которого составляет порядка 18 градусов. В настоящее время, в России, под названием Кагор подразумевается крепленное вино сорта Каберне изготавливаемое определенным образом с нагреванием сусла перед сбраживанием до 70 градусов и последующим созреванием не менее 2 лет.


   Рецепт приготовления Кагора из спирта: добавьте вкусовой концентрат «Кагор» в готовый подготовленный спиртной раствор крепостью 18 градусов из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. Ваше вино получится с насыщенным ярко-красным цветом, приятным сладким ароматом, довольно высокой крепости. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней для полного совмещения вкуса ароматизатора с молекулами спиртового раствора. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения. Полную рецептуру можно посмотреть здесь.


   Вкусо-ароматическая добавка «Кагор» (ВАД «Кагор» на 10 л) является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина. Также изготавливаемое в домашних условиях вино можно подкрашивать красным красителем.


   Техническая информация к ароматизатору «Etol Кагор», 10 ml:

Состав: пропиленгликоль, пищевые ароматические вещества ETOL (Словения);
Применение: для создания напитка из самогона (спирта разбавленного водой, или магазинной водки); а также прекрасно подходит в кулинарных целях;
Объем: 10 мл;
Дозировка: 1 мл ароматизатора на 1 л готового напитка. Дозировка с помощью встроенного во флакон носика-дозатора;
Крышка флакона: с контролем первого вскрытия и нажимно-поворотным механизмом для защиты от случайного открывания флакона;
Срок годности: 2 года с момента производства, см. на этикетке;
Этикетка: напечатана на пленочной основе (а не на бумаге), устойчива к влаге и сырости;
Производство: ООО «СБВ Групп», г. Москва;
В наличии
4.89
отзывов 104
90 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар
Вес: 0.015 килограмма
Ширина: 5 сантиметров
Высота: 3 сантиметра
Длина: 3 сантиметра
Купить в 1 клик
Перейти к оформлению
PickPoint
Москва
277 м.
Доставим: через 4 недели, 26 октября (2 – 31 день)
Стоимость доставки: 500 ₽
Профсоюзная ул., д. 104
BoxBerry
Москва
428 м.
Доставим: через 4 недели, 26 октября (2 – 31 день)
Стоимость доставки: 520 ₽
117198, Москва г, Миклухо-Маклая ул, д.36А, пом. С4
Почта России
Москва
479 м.
Доставим: через 4 недели, 26 октября (2 – 31 день)
Стоимость доставки: 199 ₽
Москва, Миклухо-Маклая ул, 55
СДЭК
Москва
0.6 км.
Доставим: через 4 недели, 26 октября (2 – 31 день)
Стоимость доставки: 600 ₽
Россия, Москва, Москва, ул. Профсоюзная, 102А, этаж -1
5post
Москва г
3.2 км.
Доставим: через 4 недели, 26 октября (2 – 31 день)
Стоимость доставки: 1000 ₽
Москва г, Литовский б-р, 8
Домашняя винокурня
6.7 км.
Доставим: через 4 недели, 26 октября (2 – 31 день)
Стоимость доставки: 0 ₽
Москва, Электролитный проезд, дом 5Бс3 (склад, выдача товара только по предварительным заказам)
Изменить

Сопутствующие товары

В наличии
4.53
отзывов 58

Пресс винтовой СВР-01 для винограда

Пресс винтовой "Фермер" на 6 литров используется для получения сока из различных плодово-ягодных культур, в частности, для получения сока из виноградного сырья для дальнейшего использования виноградного сока в производстве вина. Пресс винтовой очень удобно использовать как в домашних, так и в дачных/деревенских условиях, благодаря его компактности, эффективной и быстрой переработке сырья (виноградной мезги). Пресс для винограда 6 литров СВР-01 - это шаг в сторону получения невероятно вкусных и полезных соков; эффективное оборудование для виноделия, и просто отличный подарок!
6 800 ₽
Купить
-
+
В наличии
4.72
отзывов 103

Спиртомер АСП-3 0-40%

Ареометр АСП-3 0-40% - лабораторный спиртомер, максимально точно определяющий объемную часть этилового спирта, содержащегося в водном растворе. Данный спиртомер показывает процентное содержание спирта в диапазоне от 0 до 40%. Для определения процентного содержания спирта поместите сухой и чистый спиртомер 0-40 в мерный стакан, чтобы он свободно плавал в нем. С данным ареометром совместимы: мерный цилиндр на 100 мл и мерный цилиндр на 500 мл. Считывание показателей спиртомера АСП-3 0-40% производится по шкале ареометра.
300 ₽
145 ₽
Купить
-
+

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Анонимно

При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина. Сколько?
Ответ магазина:
Здравствуйте! Сахар или декстроза в вино исключительно по Вашим вкусовым ощущениям добавляются.