На главную » Самогоноварение » Вкусовые концентраты » Винная серия » Вкусовой концентрат «Кагор» на 10 л
Код товара: 00-00000225

Вкусовой концентрат «Кагор» на 10 л

   Ароматизатор «Кагор» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания вина сорта Кагор в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Кагор - это сорт винограда, для создания которого используется виноград сорта Мальбек (изначально произведенное во Франции, в регионе Каор), является десертным крепленым вином, крепость которого составляет порядка 18 градусов. В настоящее время, в России, под названием Кагор подразумевается крепленное вино сорта Каберне изготавливаемое определенным образом с нагреванием сусла перед сбраживанием до 70 градусов и последующим созреванием не менее 2 лет.


   Рецепт приготовления Кагора из спирта: добавьте вкусовой концентрат «Кагор» в готовый подготовленный спиртной раствор крепостью 18 градусов из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. Ваше вино получится с насыщенным ярко-красным цветом, приятным сладким ароматом, довольно высокой крепости. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней для полного совмещения вкуса ароматизатора с молекулами спиртового раствора. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения. Полную рецептуру можно посмотреть здесь.


   Вкусо-ароматическая добавка «Кагор» (ВАД «Кагор» на 10 л) является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина. Также изготавливаемое в домашних условиях вино можно подкрашивать красным красителем.

В наличии
4.71
отзывов 14
100 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар

Габариты
5x20x20 см
Вес
0.015 кг.
Купить в 1 клик

Сопутствующие товары

В наличии
4.26
отзывов 31

Пресс винтовой СВР-01 для винограда

Пресс винтовой "Фермер" на 6 литров используется для получения сока из различных плодово-ягодных культур, в частности, для получения сока из виноградного сырья для дальнейшего использования виноградного сока в производстве вина. Пресс винтовой очень удобно использовать как в домашних, так и в дачных/деревенских условиях, благодаря его компактности, эффективной и быстрой переработке сырья (виноградной мезги). Пресс для винограда 6 литров СВР-01 - это шаг в сторону получения невероятно вкусных и полезных соков; эффективное оборудование для виноделия, и просто отличный подарок!
6 800 ₽
Купить
-
+

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Анонимно

При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина. Сколько?
Ответ магазина:
Здравствуйте! Сахар или декстроза в вино исключительно по Вашим вкусовым ощущениям добавляются.