На главную » Самогоноварение » Вкусовые концентраты » Винная серия » Вкусовой концентрат «Кагор» на 100 л
Код товара: 00-00000226

Вкусовой концентрат «Кагор» на 100 л

   Ароматизатор «Кагор» на 100 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания вина сорта Кагор в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Кагор - это сорт винограда, для создания которого используется виноград сорта Мальбек (изначально произведенное во Франции, в регионе Каор), является десертным крепленым вином, крепость которого составляет порядка 18 градусов. В настоящее время, в России, под названием Кагор подразумевается крепленное вино сорта Каберне изготавливаемое определенным образом с нагреванием сусла перед сбраживанием до 70 градусов и последующим созреванием не менее 2 лет.


   Рецепт приготовления Кагора из спирта: добавьте вкусовой концентрат «Кагор» в готовый подготовленный спиртной раствор крепостью 18 градусов из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. Ваше вино получится с насыщенным ярко-красным цветом, приятным сладким ароматом, довольно высокой крепости. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней для полного совмещения вкуса ароматизатора с молекулами спиртового раствора. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения. Полную рецептуру можно посмотреть здесь.


   Вкусо-ароматическая добавка «Кагор» (ВАД «Кагор» на 100 л) является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина. Также изготавливаемое в домашних условиях вино можно подкрашивать красным красителем.

В наличии
4.6
отзывов 65
500 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар

Габариты
6x6x9 см
Вес
0.105 кг.
Купить в 1 клик

Сопутствующие товары

В наличии
4.96
отзывов 45

Пресс винтовой СВР-01 для винограда

Пресс винтовой "Фермер" на 6 литров используется для получения сока из различных плодово-ягодных культур, в частности, для получения сока из виноградного сырья для дальнейшего использования виноградного сока в производстве вина. Пресс винтовой очень удобно использовать как в домашних, так и в дачных/деревенских условиях, благодаря его компактности, эффективной и быстрой переработке сырья (виноградной мезги). Пресс для винограда 6 литров СВР-01 - это шаг в сторону получения невероятно вкусных и полезных соков; эффективное оборудование для виноделия, и просто отличный подарок!
6 800 ₽
Купить
-
+
В наличии
4.59
отзывов 70

Дрожжи «Хмельные»

Дрожжи "Хмельные" - это специально разработанный и протестированный дрожжевой штамм для производства спиртных напитков, способствующий качественному и довольно быстрому сбраживанию сырья. Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. Использование "Хмельных" Дрожжей - идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!
70 ₽
60 ₽
Купить
-
+
В наличии
4.61
отзывов 74

Вкусовой концентрат «Коньяк шоколадный» на 100 л

Вкусовой концентрат "Коньяк шоколадный" на 100 литров поможет Вам в создании коньяка с легкими нотками шоколада, послевкусие которого способно удивить самых искушенных. Создание шоколадного коньяка предусматривает настаивание коньяка на какао-бобах, благодаря чему коньяк преобретает более интересный аромат, а также насыщенный цвет.
600 ₽
Купить
-
+

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым