На главную » Самогоноварение » Вкусовые концентраты » Винная серия » Вкусовой концентрат «Кагор» на 100 л
Код товара: 125923

Вкусовой концентрат «Кагор» на 100 л

   Ароматизатор «Кагор» на 100 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания вина сорта Кагор в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Кагор - это сорт винограда, для создания которого используется виноград сорта Мальбек (изначально произведенное во Франции, в регионе Каор), является десертным крепленым вином, крепость которого составляет порядка 18 градусов. В настоящее время, в России, под названием Кагор подразумевается крепленное вино сорта Каберне изготавливаемое определенным образом с нагреванием сусла перед сбраживанием до 70 градусов и последующим созреванием не менее 2 лет.


   Рецепт приготовления Кагора из спирта: добавьте вкусовой концентрат «Кагор» в готовый подготовленный спиртной раствор крепостью 18 градусов из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. Ваше вино получится с насыщенным ярко-красным цветом, приятным сладким ароматом, довольно высокой крепости. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней для полного совмещения вкуса ароматизатора с молекулами спиртового раствора. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения. Полную рецептуру можно посмотреть здесь.


   Вкусо-ароматическая добавка «Кагор» (ВАД «Кагор» на 100 л) является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина. Также изготавливаемое в домашних условиях вино можно подкрашивать красным красителем.


   Техническая информация к ароматизатору «Etol Кагор», 100 ml:

Состав: пропиленгликоль, пищевые ароматические вещества ETOL (Словения);
Применение: для создания напитка из самогона (спирта разбавленного водой, или магазинной водки); а также прекрасно подходит в кулинарных целях;
Объем: 100 мл;
Дозировка: 1 мл ароматизатора на 1 л готового напитка;
Крышка флакона: с контролем первого вскрытия;
Срок годности: 2 года с момента производства, см. на этикетке;
Этикетка: напечатана на пленочной основе (а не на бумаге), устойчива к влаге и сырости;
Производство: ООО «СБВ Групп», г. Москва;
В наличии
4.57
отзывов 68
550 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар
Вес: 0.105 килограмма
Ширина: 9 сантиметров
Высота: 6 сантиметров
Длина: 6 сантиметров
Перейти к оформлению
Почта России
Москва
479 м.
Доставим: через 4 недели, 22 мая (3 – 32 дня)
Стоимость доставки: 199 ₽
Москва, Миклухо-Маклая ул, 55
СДЭК
Москва
480 м.
Доставим: через 4 недели, 22 мая (3 – 32 дня)
Стоимость доставки: 600 ₽
117279, Россия, Москва, Москва, ул. Миклухо-Маклая, 55
Домашняя винокурня
6.7 км.
Доставим: 0 дней. Товар на складе, доступен для самовывоза
Москва, Электролитный проезд, дом 5Бс3
Изменить

Товары с более высоким рейтингом

90 ₽
Купить
-
+

Сопутствующие товары

В наличии
4.43
отзывов 63

Пресс винтовой СВР-01 для винограда

Пресс винтовой "Фермер" на 6 литров используется для получения сока из различных плодово-ягодных культур, в частности, для получения сока из виноградного сырья для дальнейшего использования виноградного сока в производстве вина. Пресс винтовой очень удобно использовать как в домашних, так и в дачных/деревенских условиях, благодаря его компактности, эффективной и быстрой переработке сырья (виноградной мезги). Пресс для винограда 6 литров СВР-01 - это шаг в сторону получения невероятно вкусных и полезных соков; эффективное оборудование для виноделия, и просто отличный подарок!
6 800 ₽
Купить
-
+
В наличии
4.14
отзывов 110

Дрожжи «Хмельные»

Дрожжи "Хмельные" - это специально разработанный и протестированный дрожжевой штамм для производства спиртных напитков, способствующий качественному и довольно быстрому сбраживанию сырья. Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. Использование "Хмельных" Дрожжей - идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!
120 ₽
85 ₽
Купить
-
+

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым