Дрожжи для сидра от новозеландской компании Mangrove Jack's M02 – специальный дрожжевой штамм, способный работать в агрессивных кислых средах для приготовления яблочного или грушевого сидра. Особенностью данных дрожжей является то, что сидр с данными дрожжами раскрывается богатыми яблочными нотками. Данные дрожжи подходят для приготовления сидра из яблок или груши, имеют отличную спиртоустойчивость (дображивают до 15 гр. об.), широкий диапазон температур брожения (от 12 до 28 градусов) и возможность сбраживания даже на прохладных температурах.
Характеристика дрожжей Mangrove Jack's Mead M02:
Допустимый диапазон температуры брожения: | 12-28°C, |
Эффективный диапазон температуры брожения: | 12-28°C |
Фенольность (пряность): | высокая |
Масса нетто: | 10 грамм (достаточно на 20-30 литров сбраживаемого сусла) |
Производство: | Новая Зеландия, Mangrove Jack's |
Способ применения дрожжей Mangrove Jack's M02 (1 упаковка рассчитана на 20-30 литров сусла):
Данные дрожжи широко используются в Австралии, Новой Зеландии, США и Великобритании для домашнего и промышленного приготовления пенного напитка, они приспособлены и отлично себя зарекомендовали в процессе дображивания пивного сусла в емкостях для брожения или нержавеющих цилиндроконических емкостях.