Приправа для колбасы «Чоризо», 55 гр - натуральный набор специй для создания пикантной колбасы, родиной которой является Испания. Основной ингредиент пикантной колбасы «Чоризо» является паприка, которая делает вкус колбасы очень оригинальным, а цвет - красноватым. Колбаса «Чоризо» производится из свиного фарша, как правило крупно порубленного, а готовый продукт - пикантные колбаски, чаще всего готовятся в сыровяленом или сырокопченом виде.
Необходимые ингредиенты для создания 1 кг колбасы «Чоризо»:
1. | Свинина с жирком; | 1000 гр |
2. | Вино красное сухое; | 100 гр |
3. | Семена Фенхеля; | 10 гр |
4. | Нитритная соль (в соответствие с рецептурой изготовления); | 100 гр |
5. | Приправа для колбасы «Чоризо» | 7-10 гр |
Дозировка приправы для колбасы чоризо: упаковки 55 грамм достаточно для приготовления до 10 кг фарша.
Состав приправы для колбасы чоризо: паприка молотая, чеснок сушеный гранулированный, фенхель молотый, перец кайенский молотый, перец черный горошек.
Колбаса испанская Чоризо рецепт на 1 кг с добавлением приправы: Измельчите необходимые ингредиенты через мясорубку, добавьте приправу (из расчета необходимой дозировки) и нитритную соль. Поместить подготовленную смесь в свиные черева 34-36 кат А, затем обжарьте, отварите и подкоптите колбасу. Ваша краковская колбаса готова!
Техническая информация к «приправе для краковской колбасы»:
Состав: | паприка молотая, чеснок сушеный гранулированный, фенхель молотый, перец кайенский молотый, перец черный горошек; |
Упаковка: | ПЭТ-пакет с zip-lock; |
Дозировка: | упаковки 55 грамм достаточно на 10 кг фарша; |
EAN-code: | 464004235685; |
Производство: | ООО «СБВ Групп», г. Москва |