На главную » Приготовление пищи » Колбасоделие » Приправы для колбас » Приправа для колбасы «Сервелат», 65 гр
Код товара: 33709

Приправа для колбасы «Сервелат», 65 гр

Производитель: Домашняя Винокурня

   Приправа для колбасы «Сервелат», 65 гр - натуральный набор специй для создания одной из самой популярный на территории нашей страны колбас, сырокопченого сервелата. Сервелат - это колбаса-царь копченостей, производится из телятины, говядины, свинины, конины или крольчатины. Родиной сервелата считается Швейцария, название «Сервелат» произошло от французского «cervelle», который готовили из мяса и оставляли на день для ферментации (вяления). Фарш для сервелата по различным рецептам может смешиваться с самыми различными вкусовыми приправами и специями. Наша приправа для колбасы «Сервелат» является наиболее классической, но данную приправу можно также использовать для других похожих с классическим сервелатом колбас: полукопченой, ливерной или кровяной колбасы.


   Необходимые ингредиенты для создания 3 кг колбасы «Сервелат»:

    1. Нежирная свиная мякоть; 2500 гр
    2. Свиной шпик; 500 гр
    3. Нитритная соль (в соответствие с рецептурой изготовления); 50-100 гр
    4. Приправа для колбасы «Сервелат» Финский 7-10 гр

       Дозировка приправы для сервелата: упаковки 65 грамма достаточно для приготовления до 2,5-3 кг фарша.


       Состав приправы для колбасы техасской: перец черный дробленный, паприка, семена горчицы, перец кайенский, чеснок гранулированный, лавровый лист, кориандр, тимьян.

       Колбаса сервелат рецепт (на 3 кг) с добавлением приправы: мясо и сало кусочками нарезать и пропустить через мясорубку, в полученную смесь добавляем приправы для фарша. Фарш необходимо тщательно мешать, в идеале 15-25 минут, до образования «нитей», фарш со временем размешивания должен получиться вязким. Далее отправляем фарш в холодное место на двое суток, после чего подготовленную смесь утрамбовать с помощью шприца колбасного в свиные черева 34-36 кат А, затем вновь отправляем холодильник на подсушивание на сутки. После подсушивания колбасы сервелат в череве свиной, ее необходимо подкоптить в духовке или домашней коптильне.


       Техническая информация к «приправе для сервелата»:

    Состав: перец черный дробленный, паприка, семена горчицы, перец кайенский, чеснок гранулированный, лавровый лист, кориандр, тимьян;
    Упаковка: ПЭТ-пакет с zip-lock;
    Дозировка: упаковки 65 грамм достаточно на 2,5-3 кг фарша;
    EAN-code: 4640043235692;
    Производство: ООО «СБВ Групп», г. Москва

В наличии
4.89
отзывов 33
115 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар
Вес: 0.065 килограмма
Ширина: 18 сантиметров
Высота: 5 сантиметров
Длина: 5 сантиметров
Перейти к оформлению
Почта России
Москва
479 м.
Доставим: через 4 недели, 26 мая (2 – 31 день)
Стоимость доставки: 199 ₽
Москва, Миклухо-Маклая ул, 55
СДЭК
Москва
480 м.
Доставим: через 4 недели, 26 мая (2 – 31 день)
Стоимость доставки: 600 ₽
117279, Россия, Москва, Москва, ул. Миклухо-Маклая, 55
Домашняя винокурня
6.7 км.
Доставим: 0 дней. Товар на складе, доступен для самовывоза
Москва, Электролитный проезд, дом 5Бс3
Изменить

Сопутствующие товары

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым