Дробление солода - услуга, которую мы оказываем для упрощения задач домашним и профессиональным пивоварам или изготовителям крепкого алкоголя, для которых необходим свеже дробленный солод в дальнейшем приготовлении хмельных напитков. Дробление солода - процедура с одной стороны несложная, но и не всегда простая, дело в том, что когда Вам необходимо измельчить скажем 100 кг солода для приготовления пива, сделать это бытовой мельницей для солода Comfort 500 будет очень время- и физически- затратным делом. А на профессиональной дробилке на эту процедуру уходит около 15 минут! Именно поэтому мы запустили услугу коммерческого дробления солода на профессиональной дробилке Roppi 660.
ROPPI 600 - профессиональная дробилка для солода, предназначенная для измельчения различных зерновых культур. Это дробилка разрабатывалась специально для пивоваров, имеет двухвальцовую систему дробления с бесступенчатой регулировкой размера дробления зерна (можно осуществить как легкое дробление, так и дробление «в муку» - это зависит от требований к дальнейшему использованию сырья). Дробилка ROPPI-600 носит свой индекс в названии благодаря ее дробильным способностям - данный монстр дробления способен передробить 600 кг зерна в час (в среднем).
Характеристики используемой дробилки ROPPI-600:
Электрическая мощность: | 2,2 кВт; |
Напряжение: | 3 фазы по 400В (50 ГЦ); |
Предохранитель: | 3X16 А; |
Настройка расстояния между вальцами: | 0,2 - 4,5 мм; |
Емкость бункера: | 50 литров; |
Производство: | Венгрия; |
Стоимость дробления варьируется и представлена в таблице ниже:
Тип солода/количество | от 100 до 200 кг | от 200 до 500 кг | от 500 до 1000 кг |
Приобретаемый у нас солод | 10 руб. | 9 руб. | 7 руб. |
Ваш солод | 15 руб. | 12 руб. | 10 руб. |
Обращаем Ваше внимание, что дробление солода на дробилке ROPPI-600 - процедура, которая включает в себя: приемку, складское размещение солода и физическое перемещение, подбор фракции дробленного солода, расфасовка дробленного продукта по мешкам. Для качественного дробления солода также необходимо правильное помещение, так как дальнейший солод будет использоваться в пивоварении и необходимо максимально исключать попадание других продуктов в свой состав для избежания посторонних вкусов и ароматов в конечном продукте - пиве или крепком дистилляте.
Исходя из вышеперечисленного, профессиональная услуга по дроблению солода - это трудо- и время- затратная процедура, которую необходимо заранее планировать. Поэтому, для записи на дробление солода, мы просим Вас связываться с нашими менеджера по телефону, или же заполнить форму предварительной записи на дробление солода и отправить ее нам на почту hootchinfo@gmail.com.