Закрыть

«Личный кабинет» покупателя

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь!


Восстановить пароль

Услуга: «Обратный звонок»

Введите номер телефона и мы вам перезвоним в ближайшее время!



   Интернет-магазин товаров для самогоноварения, виноделия и пивоварения HOOTCH.RU. У нас Вы можете приобрести самогонный аппарат, оборудование для виноделия и пивоварения, а также все сопутствующие товары, вкусовые концентраты и бондарные изделия.


   Свяжитесь с нами любым удобным способом:

8 (800) 5555-378 (бесплатно по всей России)

8 (495) 720-79-55

8 (925) 701-88-85

8 (812) 389-43-78

e-mail: hootchinfo@gmail.com


Наши магазины в Москве Адрес Режим работы Телефон
Магазин на м. 1905 года: г. Москва, Звенигородское шоссе, 4
(ТЦ «Электроника на Пресне»), павильон Б-21
пн-вс 10:00-21:00 +7 (925) 595-69-05
Магазин на м. Водный Стадион: г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 9 стр. 3
(ТЦ «КронПарк»), павильон И-7
пн-вс 10:00-20:00 +7 (495) 664-36-68
Магазин на м. Дубровка: г. Москва, Шарикоподшипниковская, дом 13 стр. 3
(ТЦ «Электронный Центр на Дубровке»), 2 этаж, пав. Л-78,80
пн-вс 10:00-20:00 +7 (929) 595-50-55
Магазин на м. Новокосино: г. Москва, ул. Новокосинская, 32Ас1
(ТЦ «Приалит»), пав. 26-А
пн-пт 09:00-21:00, сб-вс 09:00-20:00 +7 (495) 142-49-43
Магазин на м. Щелковская: г. Москва, ул. Хабаровская, дом 15
(ТЦ «Манго»), 2 этаж
пн-вс 10:00-21:00 +7 (495) 142-37-44
Магазин в г. Наро-Фоминск: Московская область, г. Наро-Фоминск, улица Шибанкова, дом 1 (ТЦ «Арена») вт-вс 10:00-19:00, выходной - пн +7 (977) 984-85-56
Офис-склад на м. Алексеевская: г. Москва, Проспект Мира 101А
(цокольный этаж)
пн-вс 9:00-19:00; сб: 10:00-16:00 +7 (495) 720-79-55

Корзина пуста

Акции
Поиск
На главную » Приготовление пищи » Сыроварение » Сыроварни » Сыроварня «Bergmann» 20 л
Сыроварня «Bergmann» 20 л

Сыроварня «Bergmann» 20 л

(4.73)

Цена

Наличие

15990 руб.
НЕМНОГО

   В последнее время большую популярность приобретает сыроделие – приготовление сыра в домашних условиях. Сыр любит практически каждый человек, но вот только найти сегодня хороший качественный сыр на прилавках магазинов - довольно непростая задача. Домашние же сыры получаются вкусными, полезными и вы точно будете уверены, что в них нет вредных добавок. На помощь начинающим сыроварам придут домашние сыроварни, которые выглядят как кастрюля из нержавеющей стали в водяной рубашке. Каждая сыроварня имеет рабочую емкость, которая наполняется молоком и в которой протекают все основные процессы, нужные для получения сыра. Водяная рубашка – это полая оболочка вокруг рабочей емкости, которая заполняется водой.

   Предназначена она для нагрева и охлаждения рабочей емкости.Все домашние сыроварни различаются методом нагрева воды, уровнем автоматики и внешним видом. Стоят они недешево – примерно от 30 тысяч рублей.

   Но существует исключение, о котором мы и хотим рассказать в этой статье – сыроварня Bergmann.Это современное оборудование для приготовления сыра в домашних условиях, задачей которого является деликатный нагрев и охлаждение молока.

   Объем рабочей чаши данной сыроварни – 20 литров. За один цикл работысыроварни Bergmann можно получить почти полтора килограмма прекрасного сыра. Вес сыроварни небольшой - 7.5 кг. Нагрев можно производить абсолютно на любой плите. Сыроварня состоит из рабочей емкости в водяной рубашке. К слову, водяная рубашка не съемная,а цельная, выполненная из нержавеющей стали. Благодаря этому сыроварня Bergmann гораздо прочнее и качественнее других, более дорогостоящих моделей. Несомненным достоинством этой сыроварни служит то, что она используется и как пастеризатор молока. Известно, что при приготовлении сыра используют только свежее молоко, а именно в таком молоке, как правило, содержатся болезнетворные бактерии, от которых не останется и следа после проведения процесса пастеризации.

   Сыроварня Bergmann 20 литров выглядит очень достойно – гладкие швы, зеркальная полировка, прикрученные на века штуцеры. В комплекте с ней находится блок автоматики и электронный термометр для определения температуры в водяной рубашке. Электронный термометр вставляется в специально предназначенное для него отверстие. А к блоку автоматики подходит специальный щуп, который посредством клипсы опускается в молоко.

Технические характеристики сыроварни «Bergmann»:

Объем рабочей тары: 20 л;
Вес: 8,9 кг;
Высота: 34 см;
Диаметр: 36 см;
Толщина стенок: 2 мм;
Производство: Россия.

В состав комплекта входит:

1. сыроваренная емкость 20 литров;
2. блок автоматики;
3. клипса для погружного щупа;
4. электронный термометр;
5. штуцеры;
6. шланги и хомуты;
7. набор сыворотки для сыра;

   Процесс работы сыроварни Bergmann 20 литров:

   В рабочую емкость необходимо влить молоко. Подсоединяем сыроварню к водопроводу, чтобы наполнить водяную рубашку водой (нижний штуцер служит для подвода воды, а верхний – для отвода). Далее помещаем сыроварню на плиту и доводим воду до нужной нам температуры, ориентируясь на электронный термометр. Молоко в емкости необходимо периодически перемешивать. Температуру молока контролирует блок управления. Далее процесс сыроделия будет зависеть от рецептуры, которую Вы хотите использовать. Во всяком случае, весь процесс сыроделия сводится к контролю температуры, в чем Вам поможет блок автоматического управления. Его Вы сможете настроить на индикацию определенной температуры, и когда молоко нагреется до нужного Вам уровня блок управления оповестит Вас звуковым сигналом.

   Сыроварня Bergmann 20 литров – это оборудование, про которое можно сказать «отличное соотношение цены и качества». Её возможностей будет более чем достаточно, чтобы с комфортом в домашних условиях сделать настоящий вкусный сыр!


Сопутствующие товары

  • Сусловарочный котел «Абсолют» 25 л - это та емкость, где Вы можете сварить пиво полным циклом - от затирки солода, внесения хмеля, до розлива по бутылкам. Все эти циклы пивоварения очень удобно реализовать на нашем сусловарочном котле Абсолют емкостью 25 литров.

    МНОГО В НАЛИЧИИ
    (4.44)

    Цена: 6800 руб.

  • Закваска итальянской серии «Fermer Academy» - специальный набор тех самых бактерий, состоящий из мезофильных бактерий, предпочитающих невысокие температурные режимы - 25-30 градусов, что позволяет нам подготовить многие мягкие и свежие сорта сыра, основной страной-производителем которых является Италия. Представителем денного сорта сыра являются следующие, общеизвестные нам названия - буратта, фета, сулугуни (которую так любят делать в южных регионах России), итальянская моцарелла и многие другие сорта сыра. Теперь все эти сорта сыра Вы сможете приготовить в домашних условиях с данной закваской из домашнего молока и с сыроваренным оборудованием.

    НЕТ В НАЛИЧИИ
    (4.85)

    Цена: 465 руб.

  • Сырная закваска итальянской серии «Fermer Academy» французский - набор бактерий, состоящий из смеси мезофильных и термофильных бактерий, набор которых предпочитает средние температурные режимы - 30-45 градусов, но также выдерживанию температуру до 60 градусов, что позволяет нам подготовить многие мягкие сорта сыра, основной страной-производителем которых является Франция. Представителем данного сорта сыра являются следующие, общеизвестные нам названия - камамбер, бри, филадельфия и различные другие сорта французских мягких сортов сыра.

    НЕТ В НАЛИЧИИ
    (4.85)

    Цена: 480 руб.

  • Сырная закваска швейцарской серии «Fermer Academy» - набор мезофильных и термофильных бактерий, набор которых предпочитает средние температурные режимы - 30-45 градусов, идеаль подходящий для следующих сортов сыра - эмменталь, пармезан, грюер, маасдам и различные другие сорта швейцарских сортов сыра. Теперь все эти сорта сыра Вы сможете приготовить в домашних условиях с данной закваской из домашнего молока и с сыроваренным оборудованием.

    НЕТ В НАЛИЧИИ
    (4.85)

    Цена: 495 руб.


Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Анонимно

Опробовали Сыроварню «Bergmann» - больше нет необходимости просить друзей привезти сыр из-за границы. Самое главное- удалось вовлечь в процесс детей и теперь они с удовольствием кушают сыр, который делали сами. Хотя раньше не любили тот, что из магазина - не понимали. Теперь у них появилось новое хобби и есть чем похвастаться в школе. На следующей неделе ждем в гости полкласса на процесс приготовления сыра. Спасибо вам за данный товар! И в хозяйстве полезен, и послужит поводом интересно провести время с гостями, помимо обычных посиделок за столом.

Поделиться


Яндекс.Метрика
Барное, Fast-Food оборудование, оборудование ресторанов в Москве


Алиса это умеет


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Контакты

8 (800) 5555-378
г. Москва, Проспект Мира, 101А
hootchinfo@gmail.com

Магазины «Домашняя винокурня»:

г. Москва, Кронштадтский бульвар, д. 9стр3 (ТЦ «КронПарк»), пав. И-7

8 (495) 664-36-68

г. Москва, Звенигородское шоссе, д. 4 (ТЦ «Электроника на Пресне»), пав. Б-21

8 (925) 595-69-05

г. Москва, Шарикоподшипниковская, д. 13стр3 (ТЦ «Дубровка»), пав. Л-78,80

8 (929) 595-50-55

Мы в социальных сетях :

Рассылка новостей:
new_server