Ячменный солод Pale Ale в фасовке по 25 кг (мешок) является неотъемлемым сырьем для производства пенного напитка. Напиток с использованием ячменного солода pale ale получится ярко выраженного янтарного цвета. Как правило, данный солод комбинируют с другими солодами, в частности с солодом Pilsener для более оригинального вкуса. Ячменный солод Pale Ale используется в таких сортах пива, как: светлые эли, традиционные сорта пива, горькие английские сорта пива. Считается, что данный солод лучше всего сочетать с горькими сортами хмеля, к примеру, с Хмелем Cascade или Хмелем Nugget, с помощью чего получается непревзойденное по аромату пиво.
Характеристика ячменного солода Pale Ale: солод просушен на температуре 90-95 C, цветность: 25 EBC.
Свойства: использование ячменного солода Pale Ale обеспечивает приятный легкий, освежающий зерновой и солодовый аромат, при добавлении хмеля в пивное сусло получается пиво с насыщенным ароматом и приятной умеренной горечью.
Производство: Курский Солод, г. Курск.
Приобретая ячменный солод Pale Ale в фасовке по 25 кг (мешок), Вы сможете самостоятельно готовить вкусное и насыщенное пиво в домашних условиях! Кроме этого, приобретая ячменный солод Пэйл Эль в мешке по 25 кг Вы сможете хорошо сэкономить.