Концентрированное сусло Вискипредставляет собой полностью натуральную готовую к применению основу для браги и идеально подходит для тех, кто собирается приготовить виски, бурбон и аналогичные напитки, основанные на солоде, но не желает тратить большое количество времени на дробление солода, его варку для создания сусла и последующего создания основы для брожения.
Какое преимущество у солодового концентрата «Виски»? Именно благодаря натуральному солодовому концентрату «Виски» вы сэкономите время и силы в процессе приготовления любимых напитков. Мы сможете создать полностью натуральный напиток из данного сырья в домашних условиях.
Канистра солодового концентрата объёмом 5,2 литров содержит в себе полностью натуральный солодовый концентрат. В состав солодового концентрата входит солод ячменный пивоваренный и вода.
Как использовать солодовый концентрат «Виски»? Данный концентрат разводится в пропорциях 1 килограмм на 5 литров воды. Для сбраживания необходимо добавить дрожжи. Для более быстрого брожения необходимо добавить сахар.
В пивоварении понадобиться развести с водой в нужной пропорции, загрузить в сусловарочный котел (примером которого является сусловарочный котел Абсолют 25 литров) добавить на определенной температуре один или несколько раз хмель в зависимости от выбранного рецепта, охладить, перелить в ферментер, добавить дрожжи и оставить полученное сусло на брожение.
В безалкогольных и алкогольных напитках, в рецептурах бальзамов, ликеров солодовый концентрат «Виски» используется как солодовая вкусовая и цветовая добавка.
Характеристики солодового концентрата «Виски» в канистре:
Вес канистры | 5,2 кг; |
Размер канистры | 18 х 18 х 16 см |
Состав: | ячмень, солод ячменный пивоваренный, вода |
Гарантийный срок хранения: | 24 месяца |
Условия хранения: | хранить при температуре не выше 30°С |
Энергетическая ценность: | 227 ккал/1158 кДж |
Производство: | Россия, Московская область |
Вкусовой концентрат "Виски" на 100 литров готового напитка, добавив который в самогон Вы получите вкуснейший алкогольный напиток.
Как известно, виски изготавливают путем дистилляции, используя самогонный аппарат, затем выдерживают в обугленных изнутри дубовых бочках много лет. Кроме того, специальная рецептура создания виски предусматривает угольную фильтрацию дистиллята с помощью березового угля. Но можно приготовить виски из самогона в домашних условиях. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат и ароматизатор "Виски"!