На главную » Самогоноварение » Ингредиенты для браги » Солод » Солод ячменный Pilsner (не дробленый), 1 кг
Код товара: 00-00000388

Солод ячменный Pilsner (не дробленый), 1 кг

   Ячменный солод марки Pilsner является неотъемлемым сырьем для производства многих слабо и крепко алкогольных напитков. К примеру, ячменный солод для виски является основным компонентом при брожении, после перегонки солодовой браги полученный дистиллят настаивается в дубовых бочках. Также ячменный солод является сырьем для пивоварения.


   Роль солода в приготовлении виски очень велика – он является натуральным источником содержания крахмала, который в процессе брожения, часто с помощью сахара (или ферментов для крахмалосодержащего сырья), превращается в содержащийся в браге спирт.


   Данный солод является недробленым (зерновым). Это дает Вам больший маневр действий: Вы можете его прорастить или самостоятельно раздробить до мелкофракционного состава с целью дальнейшего использования в качестве сырья для ячменной браги.


   Характеристика ячменного солода: солод просушен на температуре 85-90 C.


   Свойства: использование ячменного солода Pilsen обеспечивает эффективное брожение, благодаря высокому содержанию натуральных дрожжей на поверхности зерен.


   Применение (самый простой рецепт): для приготовления ячменной браги с использованием ячменного солода, рекомендуемыми пропорциями являются: 1 кг солода (необходимо предварительно раздробить в мелкофракционный состав), 2 кг сахара, 8-10 литров воды.


   Приобретая ячменный солод, Вы сможете самостоятельно готовить ароматные и натуральные алкогольные напитки в домашних условиях. А выдержав крепкую ячменную водку в дубовых бочках, Вы получите настоящий виски!

В наличии
4.59
отзывов 17
90 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар

Вес
1 кг.
Купить в 1 клик

Сопутствующие товары

В наличии
4.5
отзывов 20

Ароматизатор «Виски» на 100 л

  Вкусовой концентрат "Виски" на 100 литров готового напитка, добавив который в самогон Вы получите вкуснейший алкогольный напиток.

  Как известно, виски изготавливают путем дистилляции, используя самогонный аппарат, затем выдерживают в обугленных изнутри дубовых бочках много лет. Кроме того, специальная рецептура создания виски предусматривает угольную фильтрацию дистиллята с помощью березового угля. Но можно приготовить виски из самогона в домашних условиях. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат и ароматизатор "Виски"!

600 ₽
Купить
-
+
В наличии
5
отзывов 16

Спиртомер АСП-3 40-70%

Ареометр АСП-3 40-70% - лабораторный спиртомер, максимально точно определяющий объемную часть этилового спирта, содержащегося в водном растворе. Данный спиртомер показывает процентное содержание спирта в диапазоне от 40 до 70%. Для определения процентного содержания спирта поместите сухой и чистый спиртомер 40-70 в мерный стакан, чтобы он свободно плавал в нем. С данным ареометром совместимы: мерный цилиндр на 100 мл и мерный цилиндр на 500 мл. Считывание показателей спиртомера АСП-3 40-70% производится по шкале ареометра.
300 ₽
200 ₽
Купить
-
+

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым