Вкусовой концентрат «Коньяк шоколадный» на 100 литров поможет Вам в создании коньяка с легкими нотками шоколада, послевкусие которого способно удивить самых искушенных.
Создание шоколадного коньяка предусматривает настаивание коньяка на какао-бобах, благодаря чему коньяк приобретает более интересный аромат, а также насыщенный цвет.
Рецепт создания шоколадного коньяка из самогона: влить содержимое флакона ароматизатора «коньяк шоколадный» в домашний самогон (концентрация ароматизатора предназначена на 100 литров напитка), добавить натуральный краситель «карамельный колер», тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваш ароматный коньяк шоколадный из самогона готов!
Техническая информация к ароматизатору «Etol Коньяк шоколадный», 100 ml:
Состав:
пропиленгликоль, пищевые ароматические вещества ETOL (Словения);
Применение:
для создания коньяка из самогона, спирта разбавленного водой, или водки, а также в кондитерских или прочих целях;
Объем:
100 мл;
Дозировка:
1 мл ароматизатора на 1 л готового напитка.
Крышка флакона:
с контролем первого вскрытия флакона;
Срок годности:
2 года с момента производства, см. на этикетке;
Этикетка:
напечатана на пленочной основе (а не на бумаге), устойчива к влаге и сырости;
Производство:
ООО «СБВ Групп», г. Москва;
Комментарии ()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии ()