Код товара: 2547

Дубовые чипсы «Коньячные», 100 гр

Производитель: Домашняя Винокурня

 Дубовые чипсы коньячные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под бочек, в которых созревал коньяк. Дубовые бочки, в которых создавался благородный коньяк не менее 3 лет, - бочки специальной обжарки, в которых виноградный дистиллят раскрывает свои волшебные вкусовые качества.

   Дубовая щепа из коньячных бочек необходима для создания виски из Вашего самогона с помощью настаивания на дубовой щепе, той самой, которая использовалась ранее для созревания коньяка на крупных российских (и не только) производствах. Дубовая щепа из коньячных бочек - щепа из клепки средней или чуть выше средней степени обжарки, из которой Вы получите ароматный коньяк, идентичный натуральному, который сделает Ваш напиток насыщенной яркости, насыщенным солодовым ароматом, с легкой ноткой винограда и чернослива (легкий эффект вкуса чернослива проявляется во всех выдержанных (марочных) коньяках).

   Откуда берутся данные бочки Вы спросите? На любом предприятии есть жизненный цикл различного оборудования и различных активов. Некоторые бочки служат на винокурнях по 5-10 лет, срок службы некоторых достигает 15-20 лет. По истечению срока эффективной службы, бочка не способна насытить продукт (в частности, виноградный дистиллят) необходимым ароматом и правильными пропорциями дубильных веществ и полезных свойств. Поэтому данная бочка не нужна предприятию и ее продают. Далее бочка из под коньяка имеет честь превратиться в дубовую щепу, это по сути та же дубовая бочка, но за счет небольшой фракции щепы обладает функцией быстрого и эффективного насыщения напитка теми же вкусовыми и цветовыми характеристиками, что и та самая бочка, которая стояла множество лет на коньячной винокурне. По-этому, щепа из коньячной бочки - абсолютно натуральное и честное по отношению к создаваемому Вами напитку, решение, которое быстро и качественно поможет создать коньяк из самогона в домашних условиях.


Степень обжига дубовой щепы: средняя
Средний размер дубовой палочки: 10*10 мм
Штрих-код: 4660054489143
Вес нетто (без учета упаковки): 100 г
Производитель: ООО «СБВ Групп», г. Москва

   Способ настаивания самогона на дубовых чипсах из коньячных бочек: добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об., настаивать не менее 2 недель, в процессе настаивания желательно снимать пробы и проверять качество приготавливаемого напитка, после чего процедить и разлить по красивым бутылкам, к примеру, по вискарным бутылкам Джек.

В наличии
4.26
отзывов 70
290 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар
Вес: 0.1 килограмма
Ширина: 20 сантиметров
Высота: 12 сантиметров
Длина: 12 сантиметров
Перейти к оформлению
Почта России
Москва
479 м.
Доставим: через 4 недели, 29 мая (3 – 32 дня)
Стоимость доставки: 199 ₽
Москва, Миклухо-Маклая ул, 55
СДЭК
Москва
480 м.
Доставим: через 4 недели, 29 мая (3 – 32 дня)
Стоимость доставки: 600 ₽
117279, Россия, Москва, Москва, ул. Миклухо-Маклая, 55
Домашняя винокурня
6.7 км.
Доставим: 0 дней. Товар на складе, доступен для самовывоза
Москва, Электролитный проезд, дом 5Бс3
Изменить

Товары с более высоким рейтингом

В наличии
4.44
отзывов 95

Дубовые чипсы (средний обжиг), 50 гр (на 10 л)

Настаивание произведенных в домашних условиях напитков на дубовых чипсах (щепа дуба) позволяет улучшить вкусовые характеристики дистиллятов (коньяка, кальвадоса, бренди), а также вина. Дубовые чипсы изготавливаются из французского дуба, сушатся 18-24 месяцев, затем жарятся на температуре 190 градусов в специальных печах. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве, - дубовая щепа является полностью натуральным продуктом, произведенным во Франции. Придают Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках!
110 ₽
Купить
-
+

Сопутствующие товары

В наличии
4.44
отзывов 95

Дубовые чипсы (средний обжиг), 50 гр (на 10 л)

Настаивание произведенных в домашних условиях напитков на дубовых чипсах (щепа дуба) позволяет улучшить вкусовые характеристики дистиллятов (коньяка, кальвадоса, бренди), а также вина. Дубовые чипсы изготавливаются из французского дуба, сушатся 18-24 месяцев, затем жарятся на температуре 190 градусов в специальных печах. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве, - дубовая щепа является полностью натуральным продуктом, произведенным во Франции. Придают Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках!
110 ₽
Купить
-
+

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым