Ароматизатор «Кагор» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания вина сорта Кагор в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Кагор - это сорт винограда, для создания которого используется виноград сорта Мальбек (изначально произведенное во Франции, в регионе Каор), является десертным крепленым вином, крепость которого составляет порядка 18 градусов. В настоящее время, в России, под названием Кагор подразумевается крепленное вино сорта Каберне изготавливаемое определенным образом с нагреванием сусла перед сбраживанием до 70 градусов и последующим созреванием не менее 2 лет.
Рецепт приготовления Кагора из спирта: добавьте вкусовой концентрат «Кагор» в готовый подготовленный спиртной раствор крепостью 18 градусов из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. Ваше вино получится с насыщенным ярко-красным цветом, приятным сладким ароматом, довольно высокой крепости. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней для полного совмещения вкуса ароматизатора с молекулами спиртового раствора. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения. Полную рецептуру можно посмотреть здесь.
Вкусо-ароматическая добавка «Кагор» (ВАД «Кагор» на 10 л) является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина. Также изготавливаемое в домашних условиях вино можно подкрашивать красным красителем.
Техническая информация к ароматизатору «Etol Кагор», 10 ml:
Состав:
пропиленгликоль, пищевые ароматические вещества ETOL (Словения);
Применение:
для создания напитка из самогона (спирта разбавленного водой, или магазинной водки); а также прекрасно подходит в кулинарных целях;
Объем:
10 мл;
Дозировка:
1 мл ароматизатора на 1 л готового напитка. Дозировка с помощью встроенного во флакон носика-дозатора;
Крышка флакона:
с контролем первого вскрытия и нажимно-поворотным механизмом для защиты от случайного открывания флакона;
Срок годности:
2 года с момента производства, см. на этикетке;
Этикетка:
напечатана на пленочной основе (а не на бумаге), устойчива к влаге и сырости;
Производство:
ООО «СБВ Групп», г. Москва;
Комментарии ()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии ()