Вам нужно авторизироваться, выполните вход на сайт:
Пресс винтовой "Фермер" на 10 литров используется для получения сока из различных плодово-ягодных культур, в частности, для получения сока из виноградного сырья для дальнейшего использования виноградного сока в производстве вина. Пресс винтовой очень удобно использовать как в домашних, так и в дачных/деревенских условиях, благодаря его компактности, эффективной и быстрой переработке сырья (виноградной мезги). Основное отличие от своего собрата СВР-01 состоит в размерах: ручной пресс СВР-02 имеет больший объем загружаемой сырьем емкости, больший диаметр гнета, большая высота корпуса пресса. Данные характеристики позволяют прессу СВР-02 достигать производимости сока в 25 литров в час!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Seamlessly predominate enterprise metrics without performance based process improvements.
Комментарии ()