Ароматизатор «Ром белый» на 1000 л - это вкусовой концентрат коктейльного рома, который также называют «белым». Его, так же как и темный ром, производят из продукта переработки сахарного тростника - патоки (тростниковая меласса). Отличием является то, что ром белый не выдерживают в дубовой бочке, его употребляют сразу. Как следствие, во вкусу данного напитка не присущи дубильные ароматы (аромат выдержки в дубовой бочке). Данный ром чаще всего используют в коктейлях, но тем не менее, любителей именно белого рома в мире не меньше, чем классического темного напитка из мелассы.
Рецепт приготовления рома из самогона или водки: добавить вкусовой концентрат «Ром белый» в Ваш алкогольный напиток (крепостью 35-50° об.). Желательно дать настояться полученному напитку 3-7 дней, после чего Ваш самогон превратиться в ароматный и популярный во всем мире ром!
Дозировка ароматизатора «Ром белый» на 1000 литров: 1 мл вкусового ароматизатора используется на 1-2 литра готового напитка (по вкусу и личным предпочтениям создателя домашнего напитка). Добавляется в спиртосодержащую жидкость крепостью 35-50 гр. об., которой может являться: дистиллят (самогон), спирт, разбавленный водой, или магазинная водка. Для корректировки вкуса и цвета напитка используется носик-пипетка, имеющийся в комплекте ароматизатора, с помощью которого можно аккуратно дозировать количество используемого ароматизатора на нужное количество жидкости.
Техническая информация к ароматизатору «Etol Ром (белый)», 1000 ml:
Состав: |
пропиленгликоль, пищевые ароматические вещества ETOL (Словения); |
Применение: |
для создания коктейльного рома из самогона (спирта, разбавленного водой, или магазинной водки); |
Объем: |
10 мл; |
Дозировка: |
1 мл ароматизатора на 1 л готового напитка.; |
Крышка флакона: |
с контролем первого вскрытия; |
Срок годности: |
2 года с момента производства, см. на этикетке; |
Этикетка: |
напечатана на пленочной основе (а не на бумаге), устойчива к влаге и сырости; |
Производство: |
ООО «СБВ Групп», г. Москва; |
Комментарии ()