Вкусовой концентрат «Рябина на коньяке» на 100 литров предназначен для создания популярной ароматной настойки из самогона.
Напиток «рябина на коньяке» создается с помощью настаивания плодов рябины в коньячном спирте из расчета следующей пропорции: 2 кг рябины заливается 1 литром коньяка, а также добавляется мед по вкусу. Настаивать необходимо не менее 30 дней. Более простой и быстрый способ создания настойки «Рябина на коньяке» - использование вкусового концентрата «рябина на коньяке», который необходимо добавлять в самогон для создания ароматной настойки.
Рецепт создания рябины на коньяке из самогона: влить содержимое флакона ароматизатора «рябина на коньяке«, добавить натуральный краситель «карамельный колер« (концентрация ароматической добавки рассчитана на 100 л), тщательно перемешать полученный напиток и дать настояться не менее суток. Ваша настойка рябина на коньяке, приготовленная из самогона готов!
Техническая информация к ароматизатору «Etol Рябина на коньяке», 100 ml:
Состав:
пропиленгликоль, пищевые ароматические вещества ETOL (Словения);
Применение:
для создания коньяка из самогона, спирта разбавленного водой, или водки, а также в кондитерских или прочих целях;
Объем:
100 мл;
Дозировка:
1 мл ароматизатора на 1 л готового напитка.
Крышка флакона:
с контролем первого вскрытия флакона;
Срок годности:
2 года с момента производства, см. на этикетке;
Этикетка:
напечатана на пленочной основе (а не на бумаге), устойчива к влаге и сырости;
Производство:
ООО «СБВ Групп», г. Москва;
Комментарии ()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии ()