Вкусовой концентрат «Клюква» на 100 литров предназначен для создания морса клюквенного и прочих напитков.
Напиток «морс клюквенных» создается с помощью настаивания плодов клюквы в воде из расчета следующей пропорции: 2 кг клюквы заливается 5 литрами воды, а также добавляется сахар (или мед) по вкусу. Настаивать необходимо не менее 30 дней. Более простой и быстрый способ создания «клюквенного морса» - использование вкусового концентрата «клюква», который необходимо добавлять в воду для создания ароматного напитка.
Рецепт создания клюквенного морса: влить содержимое флакона ароматизатора «клюква» в 100 л подготовленного напитка, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка клюква на коньяке, приготовленная из самогона готов!
Дозировка ароматизатора «клюква» на 100 литров: 1,2-1,5 мл вкусового ароматизатора используется на 1 литра готового напитка (по вкусу и личным предпочтениям создателя домашнего напитка). Добавляется в подготовленную воду. Для корректировки вкуса и цвета напитка используется носик-пипетка, имеющийся в комплекте ароматизатора, с помощью которого можно аккуратно дозировать количество используемого ароматизатора на нужное количество жидкости.
Техническая информация к ароматизатору «Etol Клюква», 75 ml:
Состав:
пропиленгликоль, пищевые ароматические вещества ETOL (Словения);
Применение:
для создания клюквенных напитков (морс клюквенный), а также в кондитерских или прочих целях;
Объем:
75 мл;
Дозировка:
1 мл ароматизатора на 1 л готового напитка;
Крышка флакона:
с контролем первого вскрытия;
Срок годности:
2 года с момента производства, см. на этикетке;
Этикетка:
напечатана на пленочной основе (а не на бумаге), устойчива к влаге и сырости;
Производство:
ООО «СБВ Групп», г. Москва;
Комментарии ()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии ()