Вкусовой концентрат «Виски» на 10 литров готового напитка, добавив который в самогон Вы получите вкуснейший алкогольный напиток.
Как известно, виски изготавливают путем дистилляции, используя самогонный аппарат, затем выдерживают в обугленных изнутри дубовых бочках много лет. Кроме того, специальная рецептура создания виски предусматривает фильтрацию дистиллята с помощью угля активированного. Но можно приготовить виски из самогона в домашних условиях. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат и ароматизатор «Виски»!
Рецепт приготовления виски из самогона: влить вкусовой концентрат «Виски» в 10 литров самогона крепостью 40-50° об., тщательно перемешать, дать отстояться напитку 3-10 дней, и Ваш самогон превратится в ароматный виски!
Дозировка ароматизатора «Виски» на 10 литров: 1 мл вкусового ароматизатора используется на 1-2 литра готового напитка (по вкусу и личным предпочтениям создателя домашнего напитка). Добавляется в спиртосодержащую жидкость крепостью 40-45 гр. об., которой может являться: дистиллят (самогон), спирт, разбавленный водой, или магазинная водка. Для корректировки вкуса и цвета напитка используется носик-пипетка, имеющийся в комплекте ароматизатора, с помощью которого можно аккуратно дозировать количество используемого ароматизатора на нужное количество жидкости.
Техническая информация к ароматизатору «Etol Виски», 10 ml:
Состав: пропиленгликоль, пищевые ароматические вещества ETOL (Словения), карамельный колер;
Применение: для устранения огрехов дистиллятов, умягчения, улучшения вкуса и аромата напитков;
Объем: 10 мл;
Дозировка: 1 мл ароматизатора на 1 л готового напитка. Дозировка с помощью встроенного во флакон носика-дозатора;
Крышка флакона: с контролем первого вскрытия и нажимно-поворотным механизмом для защиты от случайного открывания флакона;
Срок годности: 2 года с момента производства, см. на этикетке;
Этикетка: напечатана на пленочной основе (а не на бумаге), устойчива к влаге и сырости;
Производство: ООО «СБВ Групп», г. Москва;
..ccccccccccccc.
Комментарии ()