Дрожжи Fermentis CK S102 предназначены для производства белых и розовых вин. Вкус получается превосходным и свежим.
Штамм работает в диапозонах от 10 до 30 градусов по Цельсию. Спиртоустойчивость - примерно 14 градусов. Время регидрации дрожжей 20-25 минут. Лучше развести в подслащённой воде комнатной температуры.
Эти дрожжи так же подойдут для цитрусовых и тропических фруктов (манго, ананас, грейпфрукт).
Дозировка профессиональных дрожжей Fermentis CK S102 для приготовления вина: 50-80 грамм на 100 литров. Необходимый гидромодуль для винных дрожжей Fermentis составляет 1:4, таким образом, упаковки дрожжей Fermentis CK S102 достаточно на не менее 800-1000 литров.
Характеристика дрожжей Fermentis CK S102:
Вес: |
500 грамм (достаточно до 1000 л браги). |
Свойства дрожжей: |
профессиональные дрожжи для приготовления вин; |
Упаковка: |
вакуумная, защищенная от прямых солнечных лучей; |
Крепость получаемой из фруктовой браги: |
до 14 гр. об.; |
Условия хранения: |
в сухом прохладном месте (5-25 градусов); |
Страна-производитель: |
Бельгия. |
Срок годности: |
3 года. |