На главную » Пивоварение » Солодовые экстракты » BrewFerm » Солодовый экстракт BrewFerm Diabolo, 1.5 кг
Код товара: 00-10000193
Солодовый экстракт BrewFerm Diabolo, 1.5 кг

Видео-обзор по солодовым экстрактам BrewFerm:

Солодовый экстракт BrewFerm Diabolo, 1.5 кг

Производитель: BrewFerm

   BrewFerm Diablo 1,5 кг – экстракт насыщенного золотистого пива в стиле «Лагер», с выразительным вкусом и янтарным цветом. Экстракта достаточно для приготовления не менее 15 литров пивного сусла. Пиво, изготовленное из экстракта, получается со свежим приятным вкусом и ароматом, но название говорит само за себя так-как крепость напитка при следовании указаниям инструкции достигает 9%. Экстракт бельгийского лагера от производителя BrewFerm избавят от хлопот по длительной подготовке и варке пива, от покупки дорогостоящего оборудования и побалуют восхитительным результатом.


Вкусовые характеристики получаемого пива:

  • • горечь: 18-24;
  • • содержание спирта в пиве: 4,5%.
  • • цвет: 6-8.

  • Способ приготовления домашнего пива с помощью солодового экстракта BrewFerm Diablo 1,5 кг:

         Перед использованием экстракта BrewFerm Diablo, рекомендуется прогреть солодовый экстракт в теплой воде для придания ему большей жидкости, и, как следствие, дальнейшей большей возможности к смешиванию с водой.

    • 1. В первую очередь необходимо продезинфицировать емкость, где будет проходить брожение сусла. Сделать дезинфекцию можно с помощью таблеток Деохлор или дезинфицирующего средства. Содержимое пакета выливается в ферментер или сусловарочный котел, после чего необходимо добавить 1 кг декстрозы (или обычного сахара).
    • 2. После тщательного перемешивания, необходимо добавить воду комнатной температуры (до 30 градусов) до достижения общего объема 23 литра.
    • 3. В ферментер (сусловарочный котел) засыпаются дрожжи, прилагающиеся к солодовому экстракту BrewFerm IPA, и емкость оставляется на брожение, которое будет проходить не менее 10 дней. Окончание брожения можно определить по завершению выделения углекислого газа и пузырьков в гидрозатворе (в случае его использования).
    • 4. После завершения процесса брожения, полученный пивной продукт необходимо отправить на вторичное брожение (карбонизацию). Для этого на 1 литр разлитого по бутылкам пива добавляется 10 грамм (чайная ложка) декстрозы или сахара. Карбонизация дает пиву естественное образование газированности и необходимой для пива пены при розливе и открытии бутылки.
    • 5. Ваше пиво готово! Можете разливать по стаканам или угощать Ваших друзей домашним пенным напитком! Для большего эффекта оригинальности Вашего домашнего пива, рекомендуем Вам украшать Ваши пивные бутылки этикеткой «Пиво».

         Приобрести солодовый экстракт BrewFerm Diablo 1,5 кг Вы можете в нашем интернет-магазине, и Вы сможете приготовить вкусный и питкий эль у себя дома.

    В наличии
    4.74
    отзывов 13
    1 890 ₽
    Купить
    -
    +
    Безопасная оплата
    Качественный товар

    Габариты
    13x13x20 см
    Вес
    3 кг.
    Купить в 1 клик

    Сопутствующие товары

    В наличии
    4.25
    отзывов 20

    pH-метр (pH-009)

    Необходимость измерения pH-показателя (водородного показателя, характеризующего уровень кислотности) в браге или самогоне - способ изучения химических процессов, при котором нам становится понятно, как наш самогон пить. К примеру, оптимальной кислотностью дистиллята является ph-уровень в районе 6-7 pH. К примеру, является мифом, что очистка марганцем является для самогона наиболее эффективной. Марганец является эффективным способом очистки только между перегонами, так как опытным путем изучив, мы поняли, что очистив дистиллят марганцем, pH-уровень дистиллята уходит в кислую среду - к уровню 9-12 pH (в зависимости от количества применяемой марганцовки), что в свою очередь негативно влияет на прием дистиллята как минимум тем, что после пития очищенного марганцем дистиллята тестируемый человек может испытывать изжогу.

    1 200 ₽
    890 ₽
    Купить
    -
    +

    Оставьте отзыв:


    Отзывы покупателей:

    Вы будете первым