На главную » Самогоноварение » Облагораживание » Дубовые чипсы и бонификаторы

Дубовые чипсы и бонификаторы

Цена
от
до
Бренды
Домашняя Винокурня
Био-Вита
Теги
Вискарные дубовые чипсы
коньячная щепа
чипсы из коньячной бочки
винные дубовые чипсы
Дубовые чипсы
Дубовая щепа
средний обжиг
Сильный обжиг
Ваниль
Кофе
Дубовые кубики
дубовые палочки
Дубовые чипсы прямоугольные
сегменты
Дубовые сегменты
Перегородки
грецкий орех
Кедровая скорлупа
кедровый орех
Алко-Премиум
Бонификатор
углеводный комплекс
Хлебный Дар
Виктория
Янталак
Янталак ГФ
Виталайт
алковит
Сортировать по умолчанию, цене, скидке, рейтингу, новизне
Вид каталога
В наличии
4.44
отзывов 95

Дубовые чипсы (средний обжиг), 50 гр (на 10 л)

Настаивание произведенных в домашних условиях напитков на дубовых чипсах (щепа дуба) позволяет улучшить вкусовые характеристики дистиллятов (коньяка, кальвадоса, бренди), а также вина. Дубовые чипсы изготавливаются из французского дуба, сушатся 18-24 месяцев, затем жарятся на температуре 190 градусов в специальных печах. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве, - дубовая щепа является полностью натуральным продуктом, произведенным во Франции. Придают Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках!
110 ₽
Купить
-
+
В наличии
4.7
отзывов 42

Дубовые кубики (средний обжиг) 15X15мм, 100 гр

Дубовые кубики средней обжарки, 100 грамм - разновидность дубовой щепы, имеющая визуально более эстетический вид, рекомендуется для интенсивного и качественного облагораживания крепких и слабо-алкогольных напитков, для которых важен легкий аромат дуба и приятное послевкусие. Способ облагораживания и ароматизации напитков методом настаивания на дубовых кубиках среднего обжига - всемирно-признанный метод, позволяющий быстро и качественно добиться эффекта многолетней выдержки в дубовых бочках. Напитки, настоянные на дубовых чипсах среднего обжига, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и «эфиро-альдегидным» тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов.

180 ₽
Купить
-
+
В наличии
4.51
отзывов 37

Дубовые кубики (сильный обжиг) 15X15мм, 100 гр

Дубовые кубики сильной обжарки - разновидность дубовой щепы, имеющая визуально более эстетический вид, рекомендуется для интенсивного и качественного облагораживания крепких алкогольных напитков, для которых важна высокая экстрактивность аромата. Способ облагораживания и ароматизации напитков методом настаивания на дубовых кубиках сильного обжига - всемирно-признанный метод, позволяющий быстро и качественно добиться эффекта многолетней выдержки в дубовых бочках. Напитки, настоянные на дубовых чипсах сильного обжига, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и «эфиро-альдегидным» тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов.

180 ₽
Купить
-
+
Видеошкола
начинающего
самогонщика
Рубрика
вопрос-ответ
СМИ о нашей
продукции
Скачать
прайс-лист
На главную » Самогоноварение » Облагораживание » Дубовые чипсы и бонификаторы

Дубовые чипсы и бонификаторы

 Дубовая щепа - частички дубовой породы специального размера (10-15 мм), созданные с применением обжарки и высушивания для наиболее эффективного придания Вашему самогону эффекта выдержки в дубовых бочках и обогащения его полезными для организма дубильными веществами. Эффект, получаемый с использованием дубовой щепы, практически полностью аналогичен выдержки в дубовой бочке, но достигается в гораздо меньший временной интервал (за 1-3 недели).

 Сухие «бонификаторы» (улучшители вкуса) - это специальные углеводные комплексы для облагораживания домашнего самогона (магазинной водки). Данные порошковые смеси состоят полностью из натуральных веществ, таких как глюкоза, лактоза, винная кислота, пшеница и прочие, способные в различных пропорциях улучшать качество и органолептические показателя алкоголя. Данные углеводные комплексы были разработаны совместно с ВНИИ пищевой промышленности и их эффективность лабораторно доказана.

Вас может заинтересовать