На главную » Виноделие » Брожение

Брожение

Сортировать по умолчанию, количеству разделов, новизне
Вид каталога
Видеошкола
начинающего
самогонщика
Рубрика
вопрос-ответ
СМИ о нашей
продукции
Скачать
прайс-лист
На главную » Виноделие » Брожение

Брожение

   Виноделие - это процесс приготовления вина, основанный на методе брожения. Для получения качественных результатов, именно процессу брожения важно уделять особое внимание, используя только профессиональные емкости для брожения, винные дрожжи и оборудование для виноделия.

Вас может заинтересовать

В наличии
4.79
отзывов 99

Настойка «Итальянская самбука», 35 гр

Уже пол столетия этот напиток покоряет ценителей не только своим неповторимым вкусом и ароматом аниса, но и способом подачи. Именно ликер анисовый самбука подают поджигая ее в коньячном бокале, затем переливают прогревшуюся самбуку в рюмки (коньячный бокал тем временем переворачивают чтобы теплые пары не выходили), что производит потрясающий визуальный эффект. Пьют самбуку рюмками, а пары горящей до перелива в рюмку самбуки, остающиеся в перевернутом коньячном бокале, вдыхают через трубочку для запоминания этого чудесного аромата.
135 ₽
Купить
-
+