На главную » Приготовление пищи » Консервирование » Вакуумирование

Вакуумирование

Цена
от
до
Теги
насос
вакуумная система
вакуумная помпа
Вакууматор
Вакуумизатор
Вакуумный насос
крышки
вакуумный рулон
Сортировать по умолчанию, цене, скидке, рейтингу, новизне
Вид каталога
Видеошкола
начинающего
самогонщика
Рубрика
вопрос-ответ
СМИ о нашей
продукции
Скачать
прайс-лист
На главную » Приготовление пищи » Консервирование » Вакуумирование

Вакуумирование

   Система вакуумного укупоривания ВАКС в самогоноварении обладает следующим предназначением - с помощью системы вакуумизации Вы сможете сохранить Ваши фрукты, овощи, многие другие продукты писания в стеклянных банках, на очень долгий срок хранения. Вакуумизация также широко используется в создании настоек: для этого залейте напиток в стеклянную банку со стандартным диаметром горловины 82 мм, засыпьте в банку наборы для настаивания Домашняя Винокурня, закройте банку специальной крышкой ВАКС с клапаном, помпой ВАКС откачайте воздух внутри банки и Ваша готовая настойка напиток будет создана гораздо быстрее (благодаря отсутствию воздуха) и получится вкуснее (не будет контактировать с воздухом).

Вас может заинтересовать

В наличии
4.14
отзывов 110

Дрожжи «Хмельные», 100 гр

Дрожжи "Хмельные" - это специально разработанный и протестированный дрожжевой штамм для производства спиртных напитков, способствующий качественному и довольно быстрому сбраживанию сырья. Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. Использование "Хмельных" Дрожжей - идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!
120 ₽
85 ₽
Купить
-
+