Винные дрожжи CL-1006 выведены специально под приготовление сидра из груш и яблок. Структура дрожжей богата аминокислотами, предназначенными для расщепления фруктовых сахаров. Штамм дрожжей выведен таким образом, чтобы улавливать и сохранять фруктовый вкус в конечном продукте. Дрожжи Vita Vino CL-1006 способны выбраживать до 14 градусов. Если нужна градусность меньше, то лучше снять напиток с брожения заранее. Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не надо регидрировать.
Сухие винные дрожжи Vito Vino KW-1255 предназначены для красных вин из винограда и ягод. Структура дрожжей сбалансирована с помощью подкормки, выведенной в Италии. Подходит для домашнего виноделия. Штамм раскрывает вкус винограда и ягод, не добавляя в него «бражного вкуса». Дрожжи Vita Vino KW-1255 выбраживают вино до 16 градусов. Прекрасно работают с декстрозой/сахаром из-за специальных аминокислот в составе дрожжей.
Дрожжи Vito Vino DC-414 выбраживают вино до 14 градусов. Прекрасно работают с декстрозой/сахаром из-за специальных аминокислот в составе дрожжей. Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не надо регидрировать. Нужно просто посыпать дрожжи и перемешать в емкости для брожения. Не образуют пены, что важно для приготовления качественного и вкусного домашнего вина.
Сухие винные дрожжи Vito Vino TD-525 предназначены для приготовления крепких вин из винограда и ягод. Дрожжи выведены на винных заводах в Италии и прекрасно сбалансированы, что делает их универсальными для всех видов сырья. Подходят для домашнего виноделия. Штамм раскрывает вкус винограда и ягод, не добавляя в него «бражного вкуса». Вкус вина получается с выраженным ароматом исходного сырья. Дрожжи выбраживают вино до 21 градуса – рекордсмен среди винных дрожжей.
Сухие винные дрожжи Vito Vino WB-1016 предназначены для приготовления белых вин из винограда и ягод. Дрожжи выведены на винных заводах в Италии и прекрасно сбалансированы, что делает их универсальными для всех видов сырья. Подходят для домашнего виноделия. Штамм раскрывает вкус винограда и ягод, не добавляя в него «бражного вкуса». Вкус вина получается с выраженным ароматом исходного сырья. Дрожжи выбраживают вино до 16 градусов.
Винные дрожжи 250 грамм обеспечивают планомерное и качественное брожение сусла, характеризуются высокой степенью реактивации, незначительной потребностью в питательных веществах и низким пенообразованием, обеспечивают начало брожения через 2-3 суток.
Штамм дрожжей для медовухи выведен таким образом, чтобы улавливать и сохранять насыщенный медовый вкус в конечном продукте.
Дрожжи Vita Vino Turbo-Fruit - универсальный дрожжевой продукт для организации брожения, универсальные турбо-дрожжи для фруктовых вин и дистиллятов. Упаковка дрожжей Вита-Вино турбо-фрукт рассчитана на 25-28 литров фруктового сусла.
Для легких красных и розовых вин. Холодостойкий штамм работает в диапозонах от 8 до 22 градусов по Цельсию. Спиртоустойчивость средняя - примерно 14 градусов.
Дрожжи Fermentis UCLM S325 предназначены для производства белых и фруктовых вин. Вкус получается свежим и немного терпким.
UCLM S325 предназначены для производства столовых вин, применимы для практически любого винного сырья. Вкус вина получается легким и сбалансированным.
Дрожжи SafSpirit CK S102 являются наиболее популярными в мире создания вина дрожжами - ими пользуются все крупные мировые производители вина, дрожжи являются неприхотливыми в создании сортов вина
Дрожжи Fermentis GV S107 предназначены для производства премиальных белых вин. Вкус получается превосходным и свежим.
Дрожжи Fermentis BC S103 предназначены для производства тихих белых и красных вин. Вкус получается насыщенным и ярким.
Дрожжи Fermentis VR 44 предназначены для производства белых, красных вин и шапманского. Вкус получается тонким и насыщенным.
Сухие винные дрожжи Angel RW 10 гр предназначены для красных вин из винограда и ягод. Структура дрожжей сбалансирована с помощью подкормки, разработанной высокотехнологичной компанией из поднебесной - Angel. Фасовка дрожжей ангел РВ 10 грамм идеально подходит для домашнего виноделия, одной упаковки достаточно на 20-30 литров сока, после сбраживания которого получается домашнее вино.
Сухие винные дрожжи Angel SY в блистерной упаковке 10 грамм предназначены для приготовления белых вин из винограда и ягод. Дрожжи выведены на крупнейшем дрожжевом заводе в Китае, принадлежащем компании Angel, и прекрасно сбалансированы, что делает их универсальными для всех видов сырья. Подходят для домашнего виноделия. Штамм раскрывает вкус винограда и ягод, не добавляя в него «бражного вкуса».
Винные дрожжи Mangrove Jack AW4 – это дрожжи с особым видом штамма для ароматных фруктовых вин. Штамм вывели немецкие виноделы. Дрожжи отличаются от остальных неприхотливостью к температуре (бродят в любой температуре выше 14 градусов), что удобно для тех, кто ставит вино в гараже, на даче или балконе. Дрожжи AW4 работают с любым сырьем – виноград, ягоды, фрукты. Дрожжи способны выбраживать вино крепостью до 14 градусов, при этом сохраняя аромат и вкус сырья.
Дрожжи BV7 – дрожжи для сухих вин из домашнего винограда. В штамм дрожжей добавлен фермент для лучшего разложения и сбраживания сложных сахаров находящихся в винограде. При использовании этих дрожжей не стоит добавлять в виноматериал сахар или декстрозу. BV7 делает вино мягким и полнотелым, без горчинки и кислости.
Винные дрожжи Mangrove Jack's СL23 предназначены для изготовления светлых и розовых вин. Главное отличие от дрожжей других штаммов – высокая спиртоустойчивость. Выбраживают вино крепостью до 18 градусов. Высокая работоспособность этого штамма позволяет выбраживать все сахара, что позволит сделать вам сухие вина. Могут бродить в достаточно холодных помещениях – при температуре от 8 градусов. Брожение проходит с маленькой активностью.
Дрожжи Mangrove Jack's CR51 подходят для приготовления легких молодых вин. Рекомендуемое сырье – любые фрукты и ягоды. Штамм этих дрожжей знаменит своими вкусовыми качествами – делает молодое вино легким и ароматным. Спиртуозность до 8 градусов. Не меняет структуру и цвет вина – работает только со вкусом. Практически не пенится. Эти дрожжи отлично работают в теплых помещениях (температура от 20 градусов).
Дрожжи Mangrove Jack's СY17 используются виноделами для производства белого или розового десертного вина. Основной ингредиент – виноград., но могут работать со всеми садовыми фруктами. Дрожжи работают не активно, но результат получается отличным. Крепость вина – 12-15 градусов. Дрожжи дают полный вкус, не добавляя «дрожжевого» аромата. Дрожжи могут работать с сахаром.
Дрожжи Mangrove Jack's МА33 специально разработаны для виноделов, которые используют при производстве вина сладкий материал. Дрожжи способны сохранять остаточный сахар делая вино ароматным. Прекрасно подходят для белых и розовых вин из винограда и фруктов. Очень часто эти дрожжи берут для приготовления вина из яблок и груш. Крепость до 15 градусов. Работают при температуре 19-27 градусов.
Дрожжи Mangrove Jack's R56 подходят для красных вин из винограда. Штамм дрожжей специально выведен для придания вкусу вина «плотности». Вино получается сбалансированным, с хорошо чувствующимися танинами, отличной кислотностью и продолжительным мягким послевкусием. Структура дрожжей позволяет работать с добавлением сахара или декстрозы.
Дрожжи Mangrove Jack's SN9 подойдут для изготовления крепких вин из любого сырья. Уникальный штамм дрожжей позволит Вам использовать их при рестарте остановившегося брожения. SN9 неприхотливы к температурам что делает их практически универсальными. Брожение начинается быстро и не образует пены. Крепость вина – до 18 градусов.
Mangrove Jack's VR21 выведены специально для сохранения аромата и вкуса изначального сырья. Штамм устраняет все кислоты находящиеся в сырье, делая вино более мягким и гладким. Эти дрожжи можно использовать для производства фруктовой браги для перегона на самогонном аппарате. Брожение средней активности. Крепость до 16 градусов.
Виноделие - это процесс приготовления вина, основанный на методе брожения. Тщательный подбор и применение качественных винных дрожжей является залогом прекрасного результата, а именно - получения готового качественного домашнего вина.
«Глюколюкс-А» - это натуральный термостойкий ферментный препарат, являющийся комплексом белковых веществ, катализирующих биохимические реакции в заторе после разжижения крахмалосодержащего сырья.
Крышка-кран Лонг на бутыли с горловиной 50 мм необходима для мытья рук, для розлива какой-либо другой жидкости, где возможно перекрыть подачу. Удобная крышка для установки на канистры