Черева - это натуральная оболочка для колбасы, получаемая в результате выделки тонкого кишечника мелкого и крупного домашнего скота. По своей сути, натуральные черева - это кишки скота, которые позволяют придать определенную форму будущей колбасы. Для производства и длительного хранения черевов используются кишки длиной около 2-х метров, которые собирают в пучки по 10-15 штук, предварительно просолив и высушив. Для начала работы по домашнему приготовлению колбас, черева хорошенько промывают и размачивают, чтобы восстановить необходимую эластичность при формировании колбасы.
Семена аниса ценятся своим высоким содержанием белков, жиров и эфирных масел. Исторически, во многих странах и на разных континентах, анис использовали самым разным способом в пище, в чистом виде и в напитках. Анис обладает большим количество полезных свойств: стимулирует работу дыхательных путей, желудка и всей системы пищеварения, улучшает аппетит и работу многих органов организма. Используется анис в известных во всем мире настойках егерьмейстер, битер, абсента и прочие.