На главную » Приготовление пищи » Колбасоделие » Черева (оболочки) для колбас

Черева (оболочки) для колбас

Цена
от
до
Теги
Сортировать по умолчанию, цене, скидке, рейтингу, новизне
Вид каталога
Видеошкола
начинающего
самогонщика
Рубрика
вопрос-ответ
СМИ о нашей
продукции
Скачать
прайс-лист
На главную » Приготовление пищи » Колбасоделие » Черева (оболочки) для колбас

Черева (оболочки) для колбас

Черева - это натуральная оболочка для колбасы, получаемая в результате выделки тонкого кишечника мелкого и крупного домашнего скота. По своей сути, натуральные черева - это кишки скота, которые позволяют придать определенную форму будущей колбасы. Для производства и длительного хранения черевов используются кишки длиной около 2-х метров, которые собирают в пучки по 10-15 штук, предварительно просолив и высушив. Для начала работы по домашнему приготовлению колбас, черева хорошенько промывают и размачивают, чтобы восстановить необходимую эластичность при формировании колбасы.

Вас может заинтересовать