На главную » Приготовление пищи » Колбасоделие » Черева (оболочки) для колбас

Черева (оболочки) для колбас

Цена
от
до
Теги
Свиная черева
Черева свиная
свиные черева
пучок
Черева свиные
Черева баранья
баранья черева
Черева говяжьи
Черева говяжья
Сортировать по умолчанию, цене, скидке, рейтингу, новизне
Вид каталога
Видеошкола
начинающего
самогонщика
Рубрика
вопрос-ответ
СМИ о нашей
продукции
Скачать
прайс-лист
На главную » Приготовление пищи » Колбасоделие » Черева (оболочки) для колбас

Черева (оболочки) для колбас

Черева - это натуральная оболочка для колбасы, получаемая в результате выделки тонкого кишечника мелкого и крупного домашнего скота. По своей сути, натуральные черева - это кишки скота, которые позволяют придать определенную форму будущей колбасы. Для производства и длительного хранения черевов используются кишки длиной около 2-х метров, которые собирают в пучки по 10-15 штук, предварительно просолив и высушив. Для начала работы по домашнему приготовлению колбас, черева хорошенько промывают и размачивают, чтобы восстановить необходимую эластичность при формировании колбасы.

Вас может заинтересовать