На главную » Самогоноварение » Книги о самогоне » Книга «Химия коньяка и бренди»
Код товара: 125660

Книга «Химия коньяка и бренди»

   Книга «Химия коньяка и бренди» (автор И. М. Скурихин) - это, можно сказать, энциклопедия о напитках, созданных похожим способом, виноградных дистиллятах, а именно - коньяка и бренди. В книге изложены все этапы создания коньяка - от перегонки вина, до выдержки коньячных спиртов в дубовых бочках. Автор проводит исследования различных взаимосвязей вкусовых параметров от различных факторов, на различных стадиях производства коньяка или бренди. Особое внимание в книге уделено выдержке коньяка или бренди в дубовых бочках, уделяется внимание на «долю ангелов» (естественной потери части коньячного спирта при выдержке в дубовых бочках), а также анализу готового продукта.


   Автор книги «Химия коньяка и бренди» - Скурихин Игорь Михайлович, который является значимым советским ученым (химиком-аналитиком) в области пищевых производств. Данная книга является реальным научным пособием и предназначена для инженерно-технических и научных работников винодельческих предприятий.


   Информация о книге «Химия коньяка и бренди»:

Автор: Скурихин И.М.;
Издательство: М.: ДеЛи Принт, 2005 г.;
Количество страниц: 296;
Переплет: твердый;
Нет в наличии
4.4
отзывов 15
1 800 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар
Вес: 0.8 килограмма
Ширина: 25 сантиметров
Высота: 10 сантиметров
Длина: 10 сантиметров
Уведомить о поступлении

Сопутствующие товары

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым