Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 329

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 330

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 329

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 330

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 329

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 330

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 329

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 330

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 329

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 330

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 329

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 330

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 329

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 330

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 329

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 330

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 329

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 330

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 329

Warning: deg2rad() expects parameter 1 to be float, string given in /var/www/u0721746/data/www/hootch.ru/redesign/classes/shops.php on line 330
Закваска для сыра «Fermer Academy» Swiss на 100 л, закваска для швейцарских сыров / HOOTCH.RU
На главную » Закваска для сыра «Fermer Academy» Swiss на 100 л
Код товара: 00-00001071

Закваска для сыра «Fermer Academy» Swiss на 100 л

   Сырная закваска - набор молочных бактерий, необходимых для внесения в молочный продукт при его превращении в состояние сыра. Представляет собой порошок, приготовленный методом высушивания специальных молочнокислых бактерий на большой минусовой температуре.

   Сырная закваска швейцарской серии «Fermer Academy» - специальный набор тех самых бактерий, состоящий из смеси мезофильных и термофильных бактерий, набор которых предпочитает средние температурные режимы - 30-45 градусов, но также выдерживанию температуру до 60 градусов, что позволяет нам подготовить многие твердые сорта сыра, основной страной-производителем которых является Швейцария. Представителем данного сорта сыра являются следующие, общеизвестные нам названия - эмменталь, пармезан, грюер, маасдам и различные другие сорта швейцарских сортов сыра. Теперь все эти сорта сыра Вы сможете приготовить в домашних условиях с данной закваской из домашнего молока и с сыроваренным оборудованием.

   Закваска для приготовления сыра «Fermer Academy» Швейцарской серии на 100 литров сыра - это сертифицированная и единственная закваска в России, полностью соответствующая техническим регламентам Таможенного Союза.

Способ применения закваски для швейцарских сортов сыра:

   Высыпать содержимое пакетика в подготовленную молочную смесь, находящеюся в сыроварни или емкости. Температура активации заквасочных бактерия составляет 28-32 градуса.


Технические заквасочного набора «Fermer Academy» Swiss:

Содержимое набора: 5 пакетиков по 3 грамма;
Рассчитываемый объем: 1 пакетик предназначен на 20 литров молочной смеси;
С одного пакетика (3 грамма) получается сыра: 10-20 литров в зависимости от сорта сыра;
Тип бактерий в закваске: Strepotococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus;
Применения для сортов сыра: твердые и полу-твердые cорта сыра - эмменталь, маасдам, пармезан и другие;
Упаковка: картон, 11,5X9X5 см.
Нет в наличии
4.85
отзывов 13
495 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар
Купить в 1 клик
В наличии
5
отзывов 10
Царга ректификационная 50 см (нерж, СПН), Ø 40мм

Царга ректификационная 50 см (нерж, СПН), Ø 40мм

Ректификационная царга 50 см с установочным диаметром 40 мм для доброваров: "Ермак" и "Кудесница". Позволяет приготовить ароматный и в то же время чистый самогон, либо чистейший спирт! Царга выполнена полностью из нержавеющей стали со спирально-призматической насадкой внутри (насадка Селиваненко).
3 800 ₽
Купить
-
+

Сопутствующие товары

В наличии
4.57
отзывов 14
pH-метр pH-009

pH-метр pH-009

Необходимость измерения pH-показателя (водородного показателя, характеризующего уровень кислотности) в браге или самогоне - способ изучения химических процессов, при котором нам становится понятно, как наш самогон пить. К примеру, оптимальной кислотностью дистиллята является ph-уровень в районе 6-7 pH. К примеру, является мифом, что очистка марганцем является для самогона наиболее эффективной. Марганец является эффективным способом очистки только между перегонами, так как опытным путем изучив, мы поняли, что очистив дистиллят марганцем, pH-уровень дистиллята уходит в кислую среду - к уровню 9-12 pH (в зависимости от количества применяемой марганцовки), что в свою очередь негативно влияет на прием дистиллята как минимум тем, что после пития очищенного марганцем дистиллята тестируемый человек может испытывать изжогу.

1 200 ₽
890 ₽
Купить
-
+

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым