Код товара: 00-00001872

Шприц для колбас ручной

   Шприц для колбас ручной - необходимый предмет для домашнего создания колбас. Наполняется мясным содержимым и выдавливается в колбасную оболочку. Объем 250 мл. Имеет три насадки.


Технические характеристики шприца для колбас ручной:

Материал: пластик пищевой;
Полезный объем: 250 мл;
Насадки: 3 разных насадки для различных колбас и диаметров;
Производство: Россия;

Сопутствующие товары

В наличии
4.25
отзывов 20

pH-метр 009

Необходимость измерения pH-показателя (водородного показателя, характеризующего уровень кислотности) в браге или самогоне - способ изучения химических процессов, при котором нам становится понятно, как наш самогон пить. К примеру, оптимальной кислотностью дистиллята является ph-уровень в районе 6-7 pH. К примеру, является мифом, что очистка марганцем является для самогона наиболее эффективной. Марганец является эффективным способом очистки только между перегонами, так как опытным путем изучив, мы поняли, что очистив дистиллят марганцем, pH-уровень дистиллята уходит в кислую среду - к уровню 9-12 pH (в зависимости от количества применяемой марганцовки), что в свою очередь негативно влияет на прием дистиллята как минимум тем, что после пития очищенного марганцем дистиллята тестируемый человек может испытывать изжогу.

1 200 ₽
890 ₽
Купить
-
+

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым